Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Déploiement des emetteurs, récepteurs et programmes de la TNT.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Passionné
Passionné
Messages : 881
Inscription : lun. 13 août 2007, 00:52

Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Message par julien74 » dim. 01 déc. 2019, 13:43

Bonjour,

Savez-vous si il y a actuellement une panne qui touche les multiplexes R2et R7 sur l'émetteur de privas Blandine en Ardèche?
Merci par avance pour vos réponses :wink:

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9722
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Re: Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Message par FEEDELE » dim. 01 déc. 2019, 14:15

Lol...bonjour, tu ne le sais pas via TVNT ? :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
julien74
Passionné
Passionné
Messages : 881
Inscription : lun. 13 août 2007, 00:52

Re: Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Message par julien74 » mar. 03 déc. 2019, 13:13

Non, comme j'ai vu qu'il y a des internautes d'Ardèche ici je pensais qu'ils sont peut être eux aussi touchés.

Valentin07
Curieux
Curieux
Messages : 24
Inscription : dim. 06 oct. 2019, 18:49
Matériel de réception : Parabole 100 cm triax-tv samsung ue40ku6070-cam neotion ci+1.3 fransat
Localisation : Hameau de INTRES (07190)

Re: Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Message par Valentin07 » mar. 03 déc. 2019, 18:12

Hier nous avons eu une panne généralisée !revenu ce matin!

mattmatt73
Passionné
Passionné
Messages : 2357
Inscription : mer. 21 oct. 2009, 01:25

Re: Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Message par mattmatt73 » mer. 04 déc. 2019, 16:53

Valentin07 a écrit :
mar. 03 déc. 2019, 18:12
Hier nous avons eu une panne généralisée !revenu ce matin!
Mais tu es encore là, toi?

Tu n'etais pas parti vexé ?

Avatar de l’utilisateur
julien74
Passionné
Passionné
Messages : 881
Inscription : lun. 13 août 2007, 00:52

Re: Panne émetteur TNT Privas Blandine?

Message par julien74 » jeu. 05 déc. 2019, 23:09

Valentin07 a écrit :
mar. 03 déc. 2019, 18:12
Hier nous avons eu une panne généralisée !revenu ce matin!
Merci pour ta réponse :D

Répondre