TF1 4K

Sujets de discussions divers et variés autour de la réception TV.
Avatar de l’utilisateur
hakim21
Passionné
Passionné
Messages : 764
Inscription : jeu. 09 juil. 2015, 19:57
Localisation : DIJON

TF1 4K

Message par hakim21 » ven. 25 mai 2018, 09:32

J'ai remarqué, ce matin, sur ma livebox 4 d'orange, que TF1 4K s'est ajoutée à la liste des chaînes!
Image
parabole 80 cms-lnb inverto black ultra- lg 43um7600- module ci+1.3 neotion fransat-50 chaines smart lg-my canal- ocs et molotov tv.

xxl
Passionné
Passionné
Messages : 770
Inscription : mar. 17 août 2004, 21:01
Matériel de réception : Parabole Channel master 120 cm
Localisation : Cannes

Re: TF1 4K

Message par xxl » ven. 25 mai 2018, 11:00

Personne pour TF 4K sur fransat via SFR ?
Channel master 120 cm

Avatar de l’utilisateur
lolo59
Passionné
Passionné
Messages : 6849
Inscription : mer. 22 août 2007, 08:46
Localisation : Entre Lille et Lens

Re: TF1 4K

Message par lolo59 » sam. 26 mai 2018, 09:03

Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009

Avatar de l’utilisateur
hakim21
Passionné
Passionné
Messages : 764
Inscription : jeu. 09 juil. 2015, 19:57
Localisation : DIJON

Re: TF1 4K

Message par hakim21 » lun. 28 mai 2018, 09:20

Je peux vous dire que ce n'est pas de la vrai 4K: le mode image HDR dans mon menu image , n'apparait pas. Sur une bande annonce uhd du 13 est, par contre, là çà apparait. Sinon, une bande annonce foot a débuté!:

Image

Image

Je ne sais pas , si sur les chaines fransat uhd canal tf1 4K, c'est la même chose!?
Dernière modification par hakim21 le lun. 28 mai 2018, 11:44, modifié 1 fois.
parabole 80 cms-lnb inverto black ultra- lg 43um7600- module ci+1.3 neotion fransat-50 chaines smart lg-my canal- ocs et molotov tv.

mattmatt73
Passionné
Passionné
Messages : 2361
Inscription : mer. 21 oct. 2009, 01:25

Re: TF1 4K

Message par mattmatt73 » lun. 28 mai 2018, 11:22

hakim21 a écrit :
lun. 28 mai 2018, 09:20
Je peux vous dire que ce n'est pas de la vrai 4K: le mode image HDR dans mon menu image , n'apparait pas. S
mais tu sais que UHD et HDR Ca n'a rien à voir ?

Avatar de l’utilisateur
hakim21
Passionné
Passionné
Messages : 764
Inscription : jeu. 09 juil. 2015, 19:57
Localisation : DIJON

Re: TF1 4K

Message par hakim21 » lun. 28 mai 2018, 11:42

Non :mrgreen: et c'est bien là le problème. Le marketing sait vendre un produit en estampillant hdr ou uhd sans que le citoyen lambda comme moi, ne comprennent! astucieux!
parabole 80 cms-lnb inverto black ultra- lg 43um7600- module ci+1.3 neotion fransat-50 chaines smart lg-my canal- ocs et molotov tv.

mattmatt73
Passionné
Passionné
Messages : 2361
Inscription : mer. 21 oct. 2009, 01:25

Re: TF1 4K

Message par mattmatt73 » lun. 28 mai 2018, 18:54

hakim21 a écrit :
lun. 28 mai 2018, 11:42
....astucieux!
donc tu ne sais pas taper ces termes dans wikipedia pour savoir de quoi il en retourne

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9745
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Re: TF1 4K

Message par FEEDELE » lun. 28 mai 2018, 20:22

MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

S16

Re: TF1 4K

Message par S16 » lun. 28 mai 2018, 22:23

'4k', le bel argument commercial. Ca laisse entendre que c'est du 100%.

Dans la même lignée, je vous invite à regarder les programmes de la 4e chaîne version 4k.
C'est à pleurer tant il y a peu de programmes dans cette définition.

Mais pas de souci pour payer, ça, c'est prêt et ça marche bien, préparez un RIB, ça suffit.

Avatar de l’utilisateur
hakim21
Passionné
Passionné
Messages : 764
Inscription : jeu. 09 juil. 2015, 19:57
Localisation : DIJON

Re: TF1 4K

Message par hakim21 » mar. 29 mai 2018, 06:56

FEEDELE a écrit :
lun. 28 mai 2018, 20:22
http://labo.fnac.com/guide/tout-sur-hdr/ :wink:
merci FEEDELE.
parabole 80 cms-lnb inverto black ultra- lg 43um7600- module ci+1.3 neotion fransat-50 chaines smart lg-my canal- ocs et molotov tv.

Avatar de l’utilisateur
hakim21
Passionné
Passionné
Messages : 764
Inscription : jeu. 09 juil. 2015, 19:57
Localisation : DIJON

Re: TF1 4K

Message par hakim21 » mar. 29 mai 2018, 06:58

idem pour les films soit disant en 4K sur netflix! la résolution, quand j'appuie sur la touche info , valse de 2160p à 1080P et vice et versa!
parabole 80 cms-lnb inverto black ultra- lg 43um7600- module ci+1.3 neotion fransat-50 chaines smart lg-my canal- ocs et molotov tv.

tompouce
Passionné
Passionné
Messages : 935
Inscription : jeu. 27 sept. 2012, 14:08
Matériel de réception : Channel Master 180 cm en cours
Channel Master IBU 1.20 m motorisée 66°E-45°W Ku-Ka
Gibertini OP150 S Titanium C1W-PLL
SkyDsl AStra2connect OctagonSF4008
TBS5925 - TBS6983
Localisation : Liège - Belgique

Re: TF1 4K

Message par tompouce » mar. 29 mai 2018, 14:13

Bonjour Hakim21,

Voici un autre lien (en anglais) que celui proposé par Feedele (en français), il y a donc 5 normes HDR.. cela va devenir dur dur de s'y retrouver 8)

https://www.flatpanelshd.com/focus.php? ... 1510231527

mattmatt73
Passionné
Passionné
Messages : 2361
Inscription : mer. 21 oct. 2009, 01:25

Re: TF1 4K

Message par mattmatt73 » mar. 29 mai 2018, 14:50

hakim21 a écrit :
mar. 29 mai 2018, 06:58
idem pour les films soit disant en 4K sur netflix! la résolution, quand j'appuie sur la touche info , valse de 2160p à 1080P et vice et versa!
ta connexion est trop basse et/ou tu es chez free....

Avatar de l’utilisateur
hakim21
Passionné
Passionné
Messages : 764
Inscription : jeu. 09 juil. 2015, 19:57
Localisation : DIJON

Re: TF1 4K

Message par hakim21 » mar. 29 mai 2018, 18:55

Bonsoir. Non chez ORANGE! fibre via la livebox 4
parabole 80 cms-lnb inverto black ultra- lg 43um7600- module ci+1.3 neotion fransat-50 chaines smart lg-my canal- ocs et molotov tv.

mattmatt73
Passionné
Passionné
Messages : 2361
Inscription : mer. 21 oct. 2009, 01:25

Re: TF1 4K

Message par mattmatt73 » mer. 30 mai 2018, 09:19

hakim21 a écrit :
mar. 29 mai 2018, 18:55
Bonsoir. Non chez ORANGE! fibre via la livebox 4
et ta tv est en ethernet sur la box ?

Répondre