Profil utilisateur: Configuration matèriel

Pour suivre l'évolution du site et du forum, réagir ou donner ses idées !
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » sam. 17 mai 2008, 17:50

Merci mais je veux vraiment de la précision :wink: ...j'en profite pour montrer une partie de la connectite de mon ordi tout neuf car je n'ai pas comme sur l'autre une prise mâle port serie avec 9 plots mais ça
Image ... fiche bleue femelle avec 15 trous :cry: ...il me faudra alors un adaptateur mâle à 15 plots /mâle à 9 plots...ça doit exister et je vais aller sur le net chercher ça.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
POLO9999
Passionné
Passionné
Messages : 1010
Inscription : lun. 26 juin 2006, 16:22
Localisation : Verviers-Belgique

Message par POLO9999 » sam. 17 mai 2008, 17:52

Le cable COM bleu est facillement trouvable dans n'importe quel magasin de Satellite et d'informatique (Quelques euros) (Ah... la sortie est celle d'une sortie Video Out/In ...)
Nouvelle installation en cours. ;-)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » sam. 17 mai 2008, 17:59

J'ai le cordon....mais je disais que par rapport à l'autre PC je vais devoir adapter car Sub db15 sur le nouveau PC en femelle contre sub db9 mâle sur l'autre PC Image
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
POLO9999
Passionné
Passionné
Messages : 1010
Inscription : lun. 26 juin 2006, 16:22
Localisation : Verviers-Belgique

Message par POLO9999 » sam. 17 mai 2008, 18:03

J'ai vu mais le 15db est plus utilisé pour la sortie video Screen (donc de la tour vers un écran) que pour un transfert de données :wink:
Nouvelle installation en cours. ;-)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » sam. 17 mai 2008, 18:16

J'ai vu...comme j'ai une carte graphique séparée mon écran est branché ailleurs et cette prise est pour le VGA dans le cas d'une carte graphique basique...c'est l'autre la sub 25 rose/rouge que je dois prendre et adapter, c'est étrange car j'ai deux PC Acer et sur le nouveau la sub db9 n'est pas montée contrairement à l'autre...de toute façon je peux utiliser l'autre PC pour le DTS Link 40 :wink:
http://www.abix.fr/adaptateur-db9-db25- ... 85330.html j'ai trouvé :D
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » sam. 17 mai 2008, 20:53

Revenons à la modif de mon installation ...socle fini et installation au top, petites cales comme dab pour mettre le mat bien vertical en suivant sur écran.
Image Image cliquez et recliquez :wink:
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
goodtv
Captivé
Captivé
Messages : 263
Inscription : dim. 18 avr. 2004, 10:51
Localisation : Alsace (67)

Message par goodtv » sam. 17 mai 2008, 23:49

FEEDELE a écrit :.c'est l'autre la sub 25 rose/rouge que je dois prendre et adapter
ça ressemble plus a un port parallele (imprimante) qu'a un port serie
SAT: Octagon SF118HD + 90cm 28.2°E - TNT: 6 mux français - DSL: FBXrevolution VDSL2 + TVbyCanal - DTV: Sony KDL40W4000 | LG 42LA620S | LG M2794D & M2794DP ...

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » dim. 18 mai 2008, 00:19

Je m'en doutais un peu...dans ce cas il me faut alors un adaptateur Sub db9/ USB ...ceci dit si je ne peux pas transmettre sur ce PC je le ferais sur l'autre qui lui a un Sub db9 mâle....moi ce qui m'interesse vu que tu parles l'anglais c'est la traduction de toutes les fonctions du logiciel cité plus haut. http://www.optex.fr/asp/fichiers/Logiciels/l709900.zip
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
jmnil
Visiteur
Visiteur
Messages : 8
Inscription : lun. 02 juin 2008, 14:24
Localisation : Bruxelles

Mons installation

Message par jmnil » jeu. 03 juil. 2008, 12:05

Si j'ai bien compris le post de présentation c'est ici! Alors allons-y

Paraboles
  1. 120 fixe avec LNB double et pointant sur Sirius
  2. Wave T90 avec 7 têtes
Des photos de l'installation sont visibles à cette adresse http://www.jmnil.net/sat/sat.htm


Décodeur et package
  1. Abonnement Viasat Lituanie
  2. Carte TNTSAT[/url]
  3. Thomson DSI4200
  4. Dreambox 600[/url]
Dernière modification par jmnil le mar. 23 mars 2010, 15:22, modifié 3 fois.
Jean-Michel
- 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
- Wavefrontier T90 avec 7 têtes
- DM600
- Démo "Viasat" Thomson DSI 4200 (NDS Viedoguard)
+ de détail [url=http://forum.satelliweb.com/viewtopic.php?p=42117#42117]ici[/url]

Avatar de l’utilisateur
cyberdom
Passionné
Passionné
Messages : 4640
Inscription : ven. 23 mai 2003, 14:30
Localisation : Lorraine

Message par cyberdom » jeu. 03 juil. 2008, 16:25

Merci pour la présentation de ton matériel jmnil :wink: .
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov (IPTV)

Avatar de l’utilisateur
Cedumon
Curieux
Curieux
Messages : 23
Inscription : sam. 30 août 2008, 22:47
Localisation : Long. : 0,97 E Lat. : 44,91 N

Message par Cedumon » lun. 01 sept. 2008, 21:53

Bonsoir,

Allez, je me lance.

Je fréquente ce site depuis des mois avec beaucoup d'intérêt.

Voici un petit résumé de ma modeste installation :

- démodulateur TNT/SAT Golden Interstar T/S 830 CI ;
- carte sur PC Technisat Skystar 2 ;
- parabole Triax ATD 880 + lnb twin ;
- motorisation HH.

Les photos plus tard...
Dernière modification par Cedumon le lun. 01 sept. 2008, 23:18, modifié 1 fois.
Golden Media Uni-Box 9080 HD combo & module Viaccess
Abonnement BIS TV panorama
Visiosat Multi 55

Avatar de l’utilisateur
cyberdom
Passionné
Passionné
Messages : 4640
Inscription : ven. 23 mai 2003, 14:30
Localisation : Lorraine

Message par cyberdom » lun. 01 sept. 2008, 21:55

Bienvenue sur le forum Cedumon :wink: .
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov (IPTV)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » lun. 01 sept. 2008, 21:58

L'arrivée ici...cedumon...d'en plus :lol: bienvenue alors!!!... en plus tu es du côté du 24 je pense :wink: ... Fleurac?
Dernière modification par FEEDELE le lun. 01 sept. 2008, 22:04, modifié 1 fois.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
cyberdom
Passionné
Passionné
Messages : 4640
Inscription : ven. 23 mai 2003, 14:30
Localisation : Lorraine

Message par cyberdom » lun. 01 sept. 2008, 22:02

FEEDELE a écrit :benvenue alors!!!
Tu n'aurais pas oublié un "i" par hasard ? :wink:
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov (IPTV)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » lun. 01 sept. 2008, 22:04

Si...c'etait pour voir si tu suivais :lol:
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Répondre