Profil utilisateur: Configuration matèriel

Pour suivre l'évolution du site et du forum, réagir ou donner ses idées !
Avatar de l’utilisateur
lastere
Passionné
Passionné
Messages : 556
Inscription : dim. 03 juil. 2005, 17:47
Localisation : Maine et loire 14/6/1962

Message par lastere » ven. 09 mai 2008, 17:56

Hello ,

c'est ce qu'on appele montrer une installation , mais la haie risque pas de gener en azimut extreme 45°OUEST ou 53°EST ??
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest

Avatar de l’utilisateur
video33
Passionné
Passionné
Messages : 1882
Inscription : lun. 26 janv. 2004, 22:10
Localisation : Bordeaux Born to be live
Contact :

Message par video33 » ven. 09 mai 2008, 18:25

Image
:mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
lastere
Passionné
Passionné
Messages : 556
Inscription : dim. 03 juil. 2005, 17:47
Localisation : Maine et loire 14/6/1962

Message par lastere » ven. 09 mai 2008, 18:59

FEMME FEMME je dédis cette mot !!
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » ven. 09 mai 2008, 20:01

Si j'ai testé et coulé le support c'est que tout passe de 53 ° Est à 58 ° Ouest...l'installation marche à l'angle de la terrasse depuis 4 ans, donc la modif que je fais est pour améliorer en Est car l'arbre de gauche grandi mais la haie de la voisine qui s'appelle Mme Lahaie :wink: ne gêne en rien...tu sais je ne fais rien à la légère :) ...je ferai des photos avec TV en retour pour les extrèmes.
Dernière modification par FEEDELE le ven. 09 mai 2008, 20:04, modifié 1 fois.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
cyberdom
Passionné
Passionné
Messages : 4640
Inscription : ven. 23 mai 2003, 14:30
Localisation : Lorraine

Message par cyberdom » ven. 09 mai 2008, 20:03

C'est sympa FEEDELE de suivre les modifications de ton installation en photos :wink: .
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov (IPTV)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » ven. 09 mai 2008, 20:06

Image ...en attendant demain :wink:
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » dim. 11 mai 2008, 15:23

Bonjour...j'ai fini mais j'ai un bug que je suis en train de résoudre...en rebranchant le démo ça m'a fait tout perdre le contenu, j'ai bien essayé de récupérer le fichier que j'avais enregistré sur un PC mais visiblement ce fichier n'est pas le dernier que j'avais fait il etait dans mon viel ordi que j'ai remisé mais je n'ai pas pris le bon je crois...bon je vais entrer le principal à la main, ça va être long à faire.En plus sur le nouveau PC sous Vista la prise sub pour le RS232 croisé est femelle contrairement à l'autre PC qui est mâle...il va falloir que j'achète un adaptateur M/M.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
cyberdom
Passionné
Passionné
Messages : 4640
Inscription : ven. 23 mai 2003, 14:30
Localisation : Lorraine

Message par cyberdom » dim. 11 mai 2008, 17:28

Eh ben dis-donc, quelle aventure. Bon courage :roll: .
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov (IPTV)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » dim. 11 mai 2008, 19:53

Merci...grâce à King et sa nouvelle version ça avance, c'est bête car j'avais le fichier avec plus de 4000 chaînes et je n'ai retrouvé que celui avec 800 chaînes :evil: ...tu dois avoir le même logiciel DTS Link 40 vu que nos démos sont cousins, il est en anglais et ce n'est pas évident quand on s'en sert rarement.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
cyberdom
Passionné
Passionné
Messages : 4640
Inscription : ven. 23 mai 2003, 14:30
Localisation : Lorraine

Message par cyberdom » dim. 11 mai 2008, 20:06

Non, je n'ai pas de logiciel de sauvegarde avec mon terminal. Je ne l'ai jamais relié à mon PC.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov (IPTV)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » dim. 11 mai 2008, 20:29

C'est utile...quand on ne br..... pas :wink: ...bon sang j'avais fait cette sauvegarde suite à un bug dans le passé , je vais reinstaller le vieux PC dans un coin pour rechercher le fichier, j'avais tout récupéré pourtant :x ...bon allez @+ ....je ne sais pas si c'est bon de parler ainsi sur ce post?... on parle de notre matos et en principe Feedsat a lancé le topic pour ça.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » sam. 17 mai 2008, 15:44

Bonjour...j'ai tout remis dans l'orda4000 et j'ai fat une version light,seules les claires et de plus de 30 positions je suis passé à 33 :wink: et encore j'ai plus car je regroupe certains sats proches comme 0.8 ouest et 1 ouest...35.5 est et 36 est...28.2 est et 28.5 est...j'en masse et des payeurs...euh! j'en passe et des meilleures :D ...je vais poster des photos d'ici ce soir.
Petite aide surtout pour ceux qui parlent l'anglais :wink:
Image ...cliquez et recliquez sur la photo ...c'est la capture du logiciel de sauvegarde de mon Orda4000...j'aimerai avoir la version en français pour être certain cette fois de faire les transferts comme il faut..vu que je l'utlise qu'en cas d'urgence je ne sais plus bien comment proceder et en français ce serait cool.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
POLO9999
Passionné
Passionné
Messages : 1010
Inscription : lun. 26 juin 2006, 16:22
Localisation : Verviers-Belgique

Message par POLO9999 » sam. 17 mai 2008, 16:24

Je ne trouve aucun site officiel pour le "DTSLink 4.0 User" donc il ne doit y être qu'en anglais :s
Nouvelle installation en cours. ;-)

Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
Passionné
Passionné
Messages : 9746
Inscription : ven. 03 sept. 2004, 15:16
Localisation : 47300 Brunoville !
Contact :

Message par FEEDELE » sam. 17 mai 2008, 17:19

Bonjour...moi aussi je ne trouve que cette version chez Optex...mais j'attend qu'une âme charitable traduise les boutons ...le mieux c'est que celui qui pourra me rendre ce service télécharge le logiciel et comme ça il pourra me faire un "tuto" avec les differents boutons en anglais et la traduction à côté. http://www.optex.fr/asp/fichiers/Logiciels/l709900.zip
Dernière modification par FEEDELE le dim. 18 mai 2008, 02:08, modifié 1 fois.
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Avatar de l’utilisateur
POLO9999
Passionné
Passionné
Messages : 1010
Inscription : lun. 26 juin 2006, 16:22
Localisation : Verviers-Belgique

Message par POLO9999 » sam. 17 mai 2008, 17:31

http://img33.picoodle.com/img/img33/4/5 ... aecd5c.jpg
Traduction des boutons en dessous des menus :wink:
Je demande quand même a un autre de le faire aussi pour vérification car même si je débrouille bien en Anglais je ne suis pas un pro ;)
Nouvelle installation en cours. ;-)

Répondre