Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Sam 23 Sep 2017, 02:53

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Lun 04 Sep 2017, 20:08 
Hors ligne
Curieux
Curieux

Messages: 12
Bonsoir,

Je viens vous informer qu'un membre d'un autre forum sur la réception satellite a créé une pétition pour se plaindre
de la nouvelle version du site KING OF SAT (http://fr.kingofsat.fr/).

Si vous aussi, vous trouvez que cette nouvelle version est pire que la précédente, pas pratique, rendez-vous sur le lien ci-dessous :

https://www.petitions24.net/kingofsat_nouvelle_version

Afin de faire bouger les choses. Le "cadeau" pour le 20 eme anniversaire du site a plutôt un goût amer !

Merci de votre participation


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Sep 2017, 06:07 
Hors ligne
Captivé
Captivé
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 451
Localisation: DIJON
C'est vrai que j'ai été désarçonnné en voyant le nouveau kingofsat, c'est un vrai fouilli incompréhensible avec de belles captures d'écran mais au final sans avoir les détails scripturals.

_________________
.livebox 4K orange. Satellite: Parabole FUBA85, 4 Lnb 28.2/19.2/13/5 Ouest,décodeur essentiel b fransat, carte pc6 fransat samsung ue40ku6070 tuner sat 4K, parabole 85 cm lnb monobloc: HISPASAT 30 Ouest/Intelsat 905 24.5 Ouest sur tuner sat tv


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Sep 2017, 07:18 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3659
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Bonjour

Avant de monter sur les barricades et de lancer une pétition
regardez un peu en haut à gauche, il y a écrit :

Image

votre avis est bienvenu !
je vois pas la raison de tout de suite faire une pétition , donnez votre avis
c'est ce que demande la personne .

Il faut aussi que vous soyez conscient que cet énorme travail est fait gratuitement
(Vous ne payez rien pour vous en servir à ce que je sais) que des erreurs de temps en temps soient
présentes est tout à fait normal, ( vous ne faites jamais d'erreur ? )
Si ce service ( gratuit je le rappelle) ne vous plait pas comme zloty l'a déjà dit par ailleur , rien ne vous empêche d'aller sur d'autres sites qui correspondent mieux á vos attentes.

La seule chose que vous risquez de gagner en faisant ce genre d'action ,
est que la personne arrête tout simplement
et que du jours au lendemain KingOfSat disparaisse.
Et vous serez les premiers a vous plaindre.
il y a en Francais une maxime qui dit :
La critique est aisée mais l'art est difficile

entre nous je viens de parcourir le nouveau site, il n'y a rien qui soit compliqué là-dedans.
Tout cela est de toutes facons une question de goût

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Sep 2017, 09:02 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 56 ans
Messages: 164
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
stephan94 a écrit:
Bonjour

entre nous je viens de parcourir le nouveau site, il n'y a rien qui soit compliqué là-dedans.
Tout cela est de toutes facons une question de goût

stephan94 :wink:


Bonjour .
Ces évolutions sont quasiment imposées par Google , qui référence moins bien les sites qui ne sont pas "responsive design" , comprendre qu'ils doivent s'adapter aux diverses tailles d'écran ( pc, tablette, smartphone ) . Vue la taille des smartphones, il faut relooker complètement les sites et les structurer version light .
J'ai longtemps fait de la résistance face à ce genre de technos mais je dois y passer aussi, sous peine de ne plus exister dans Google . Notre site sera aussi modifié dans quelques mois, les développements sont en cours . Croyez bien qu'on ne paye pas ce genre de choses pour le plaisir...
Bruno


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Sep 2017, 19:50 
Hors ligne
Curieux
Curieux

Messages: 12
stephan94 a écrit:
Bonjour

Avant de monter sur les barricades et de lancer une pétition
regardez un peu en haut à gauche, il y a écrit :

Image

votre avis est bienvenu !
je vois pas la raison de tout de suite faire une pétition , donnez votre avis
c'est ce que demande la personne .

stephan94 :wink:


Bonsoir,

Je vous informais de l'existence de cette pétition. C'est tout ! Je n'en suis pas à l'origine et l'idée ne me serait pas venu mais je ne la trouve pas inutile.

Je pense que cela aura plus de poids que des mails individuels à l'adresse du webmaster car la diffusion publique met au pied du mur ! Il devra bien en prendre alors valeur si son seul objectif est l'entière satisfaction de l'ensemble de ses visiteurs.

Proposer quelque chose gratuitement ne vous n'exonères pas d'être rigoureux surtout quand cela est d'ordre technologique pour respecter vos visiteurs. On le fait bien ou on ne le fait pas , c'est mon éthique même si cela puisse vous agacer.

Certaines fréquences n'était pas d'actualisées alors je comprends pourquoi je n'arrivais pas à trouver certaines chaines au point de croire que ma parabole n'épousait correctement pas l'arc des satellites aux extrêmes ! J'avais tout déréglé pour rien ! Heureusement Lynsat et Satbeams m'ont alors rassuré à l'époque.

J'avais mis aussi en évidence, il y a quelques semaines sur l'autre forum, l'abandon total de la mise à jour des satellites extrêmes de l'arc. Pour les 20 ans, ce site n'a même pas passé un coup de balai derrière les meubles ! Un membre de l'autre forum a lu des infos qui ne sont pas mis à jour depuis plus de 10 ans (2007) ! La passion, c'est la rigueur !

Pourquoi avoir changé un site qui n'était pas moderne mais où l'on trouvait les informations rapidement. Maintenant, il faut aller de liens en menus pour tenter d'arriver péniblement à l'info que l'on cherche.

On a pas trop parlé du menu rétractable à gauche. Je n'en vois pas l'intérêt, je préférais quand il était en visuel permanent ! C'était plus clair . Il faut maintenant à chaque fois faire une action supplémentaire en cliquant en haut à gauche pour le faire apparaître... pas très ergonomique tout cela. Nous sommes maintenant avec des écrans de bonne résolution permettant l'affichage de la totalité des informations. Ces techniques à mes yeux sont obsolètes et appartiennent à un autre age.

Passer du temps à respecter les normes de diffusion sur le web pour le référencement Google d'accord mais pas au détriment de l'ergonomie. C'est pour le respect de ses visiteurs.

En conclusion, des mails individuels ne feront en rien avancer car le laxisme éditorial est flagrant depuis toujours et la seule solution est de réveiller collectivement !
Vous n'êtes pas d'accord, je le conçois mais mon avis vaut bien le vôtre !

Tout cela est de toute façon une question de goût.

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Sep 2017, 20:30 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2642
b2galli a écrit:
Ces évolutions sont quasiment imposées par Google , qui référence moins bien les sites qui ne sont pas "responsive design" ,


tu fais dans l'euphémisme Bruno ? En news les sites non "mobiles friendly" sont tellement déclassés qu'ils sont dans les limbes de Google...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Sep 2017, 20:37 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18095
Localisation: Sud-Ouest en2galliland !
zloty a écrit:
Certaines fréquences n'était pas d'actualisées alors je comprends pourquoi je n'arrivais pas à trouver certaines chaines au point de croire que ma parabole n'épousait correctement pas l'arc des satellites aux extrêmes ! J'avais tout déréglé pour rien ! Heureusement Lynsat et Satbeams m'ont alors rassuré à l'époque.
Cordialement.

Bonsoir...un scan complet et tu trouves les nouvelles chaînes !

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 53E à 45W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur Qviart Unic + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 07 Sep 2017, 18:10 
Hors ligne
Curieux
Curieux

Messages: 12
Machine arrière toute !
Ce "remue ménage" semble porter ses fruits ! :) :)
Merci à ce webmaster d'avoir entendu une partie de nos doléances.
Reste encore à passer les coups de balai sous certains satellites "trop oubliées" et ce sera déjà bien.

Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 13 Sep 2017, 17:54 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1524
Localisation: Amiens / Paris
b2galli a écrit:
J'ai longtemps fait de la résistance face à ce genre de technos mais je dois y passer aussi, sous peine de ne plus exister dans Google . Notre site sera aussi modifié dans quelques mois, les développements sont en cours . Croyez bien qu'on ne paye pas ce genre de choses pour le plaisir...
Bruno


faut aussi comprendre qu'ils ne font pas ça pour rien, ils s'adaptent aux habitudes des gens qui consultent de plus en plus tout sur mobile. Mon site internet par exemple est à plus de 60% consulté via mobiles et tablettes selon Google Analytics et d'autres outils de mesures d'audiences.

j'ai pas attendu perso, depuis 2013 mon site est responsive et la dernière version qui date de cet été est totalement optimisée pour les mobiles.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 19 Sep 2017, 20:14 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Messages: 378
Localisation: St Jean d'Angelys (17)
ca va les gars ? .....
bref effectivement, moi , on va dire que je n'aime pas .....mais bon

mais lautre probleme , ils sont ou les fichier "ini" des transpondeurs du satellite desiré ????
plus de "disquette" , donc plus de "ini"

a moins que j'ai la berlue ?

faut allez sur quel site pour les mises a jours des transpondeurs au cas par cas ??
pour dvbdream, smartdvb et compagnie ....

heu .....
merci bonne soirée ;)

EDIT , bon je viens de retrouver ... :lol:

alors la cest tres fort ....

j'ai 2 ecrans un en 16/9 19" en 1024x768 et lautre en 4/3 19" 1440x900
et bien sur l'cran 4/3 il raccourciisee l'ecran et font disparaitre la disquette ...
si je bascule ,sur le 16/9 , la barre avec la disquette redevient presente ...... vu que l'ecran est considéré plus large ..

et en fait ,sur le 4/3 1024x768 en fait il faut cliquer dans la barre grise du satellite choisi , et ca ajoute une fenetre en dessous avec la disquette ....



EDIT 2 > bon jai repassé le 4/3 en 1280x1024 , et la , la barre est complete ......... :lol:
donc 1024 , pas glop ....

bonne soirée !



je laisse mon message , ou cas ou quelquun aurai ce meme problème .....

_________________
Fibo 90 /moteur Nokia a memoires / tete universelle twin 0.2dB (Twin Inverto Black Ultra > mais ca "c'etait avant" (HS ) /carte nexus-s/TBS8922/ progdvb/dvbdream/smartdvb/ebspro/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Annonce

2Galli

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com