Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Mer 21 Fév 2018, 12:33

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: SID TNT
MessagePosté: Sam 05 Nov 2016, 23:11 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Bonjour a tous,
je suis a la recherche des SID des chaines diffusait sur la tnt terrestre :?:

Si quelqu un a ca je suis preneur :lol:

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Sam 05 Nov 2016, 23:28 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2748
xxl a écrit:
Bonjour a tous,
je suis a la recherche des SID des chaines diffusait sur la tnt terrestre :?:

Si quelqu un a ca je suis preneur :lol:


et tu paies quoi en échange, je suis très corruptible.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 10:37 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
:mrgreen: merci

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 12:28 
En ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1283
Bonjour,

Tu peux trouver les SID ici:
:arrow: http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=1287
:arrow: http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=6601


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 15:25 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2748
julien74 a écrit:


c'est bon, il a reçu le tableau officiel du CSA


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 15:59 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Pour les émetteurs terrestre du faite que les mux sont re travaillé, les SID ne sont t il pas modifier ?

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 16:15 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2748
xxl a écrit:
Pour les émetteurs terrestre du faite que les mux sont re travaillé, les SID ne sont t il pas modifier ?


tu parles de gap filler ou de "vrai" émetteur du réseau primaire de TNT ?

dans le second cas, tu es sur que c'est selon la liste CSA.
Pour les gap filler, c'est la fête du string à paillettes, et le CSA s'en fout. L'ANFR par contre aime bien les remontées de ce genre d’humour.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 17:17 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
oui je parle bien sur des pilotes

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 17:20 
En ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1283
En province les émetteurs TNT régionaux sont alimentés par satellite grâce aux fréquences 11509 et 12648 que je t'ai mis en lien dans mon précédent message.
Donc les PID Vidéo, PID Audio et SID sont les mêmes sur le satellite et sur la TNT Terrestre.

Seul France 3 et la chaîne locale ne sont pas repris par satellite mais par faisceaux hertziens ou par fibre optique.

Les réémetteurs TNT ne font généralement que recevoir l'émetteur TNT régional "pilote" (ou bien alors un autre réémetteur TNT) en UHF et de réémettre sur les mêmes canaux UHF en SFN.

Après certains réémetteurs TNT de faible puissance financés par des communes ou des collectivités locales qui ne peuvent pas capter un émetteur régional ou un autre réémetteur n'ont pour seule solution que de recevoir les chaînes par satellite avec une centrale satellite Fransat.
C'est le cas par exemple à Cauterets dans les Pyrénées, à Meillerie et St Gingolph dans les Alpes et certainement aussi sur quelques autres en France.
Là les PID sont équivalents à ceux des chaînes du bouquet Fransat.
A St Gingolph la chaîne France 2 HD se trouvent sur la chaîne n°52 et la chaîne n°18 porte le nom de "GULLY". :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SID TNT
MessagePosté: Dim 06 Nov 2016, 20:04 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2748
julien74 a écrit:
Les réémetteurs TNT ne font généralement que recevoir l'émetteur TNT régional "pilote" (ou bien alors un autre réémetteur TNT) en UHF et de réémettre sur les mêmes canaux UHF en SFN.


non, c'est loin d’être le cas.

a raconter des conneries, restes chez tvnt....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com