Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Mer 21 Fév 2018, 02:23

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Dim 27 Mar 2016, 17:57 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2747
La section ! La section !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim 27 Mar 2016, 18:38 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2232
Je suis assez d'accord, je pense qu'il y aurait de quoi alimenter une section UHF sans souci, mais on dérive du sat ...

:wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim 27 Mar 2016, 22:27 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18174
Localisation: Sud-Ouest
Bonne nuit...on ne dérive pas, ce forum parle aussi des autres techniques de réception et d'ailleurs il y a la section hertzienne depuis longtemps . viewforum.php?f=8 donc un "post it" UHF peut être mis :wink:

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim 27 Mar 2016, 22:40 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
C'est ouvert

viewforum.php?f=28

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Avr 2016, 01:01 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18174
Localisation: Sud-Ouest
Bonne nuit...chez moi débût des coupures à 0H55 , les nouveaux multiplex sont vite venus et là j'ai tout depuis un quart d'heure =D> LCI comme prévu en SD . France 3 a pris le nom de ma région et c'est en 1080, on verra pour les décrochages locaux si ça reste ainsi :wink:

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Avr 2016, 05:26 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9270
Localisation: Entre Lille et Lens
Sur émetteur de Bouvigny-Boyeffles pas de soucis

Pour les décrochages locaux de France 3 ce sera juste upscalé et France 3 n'est pas en Full-HD mais en 1440*1080.

Pour LCI l'image est correcte pas trop de compression pour la SD

Grand Lille TV est resté en SD mais en MPEG4 avec une qualité automatiquement meilleurs l'émetteur de Wattignies ne diffuse qu'une chaine

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Avr 2016, 09:42 
Hors ligne
Captivé
Captivé
Avatar de l’utilisateur

Messages: 308
Localisation: Belgium
Pour compléter le post de lolo59, effectivement pas de soucis sur l'émetteur de Bouvigny-Boyeffles bonne réception à 100km avec une AOS32 dans le grenier sans amplification grace au fait que tous les canaux se trouvent maintenant entre le 21 et le 30.

En résumé, toutes les chaines sont en 1920 x 1080 sauf les suivantes qui sont en 1440 x 1080
sur le C24 : France3 NPC, France4HD, FranceOHD
sur le C26 : 6ter, Arte, France5, M6, W9

et sur le C27 : LCI en 720 x 576

_________________
PC = DVBSKy S960 > Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
TV = Octagon SF4008 2xDVB-S2x & 1xDVB-T2
Tuner A = Multisat Indoor Home Made 10 LNB 52°e > 5°w
Tuner B = Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
Tuner C = AOS32 grenier sans ampli > Bouvigny


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Avr 2016, 14:04 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1525
Localisation: Amiens / Paris
Salut,

Je sais pas si c'est pareil pour les autres France 3, mais chez moi (Picardie) l'image est dégueulasse, ma TV indique bien de la HD mais l'image est SD, et très moche (probablement à cause du passage SD -> HD)...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Avr 2016, 17:56 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18174
Localisation: Sud-Ouest
Bonsoir...je vois que dans le Nord vous étes moins bien vernis qu'ailleurs, espérons que ça sera meilleur pour vous dans les jours à venir :wink:
EDIT de 19h50...votre maladie semble être venue chez moi, les FT nouvelles HD ne sont plus aussi belles que depuis quelques heures #-o

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mar 05 Avr 2016, 20:18 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1525
Localisation: Amiens / Paris
C'est clair que les chaines de France TV ont perdu en qualité, chez moi France 2 elle est belle mais l'image "traîne", France 3 n'a pas de vraie HD, quand à France 4, France 5 et France Ô, elles pixelisent sur certains détails.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com