Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Mar 16 Jan 2018, 18:28

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2016, 12:48 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1259
Bonjour,

Selon Télésatellite sur Astra 1 elle sera diffusée sur la fréquence 11817 en MPEG-4 et en HD dans la nuit du 5 au 6 septembre: www.telesatellite.com/actu/47950-les-de ... ntsat.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2016, 15:20 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1525
Localisation: Amiens / Paris
La diffusion TNT est en SD et est cruellement dégueulasse. Ça se voit moins en ce moment parce que ce n'est qu'un compte à rebours mais j'ai vu cette nuit les images de la bande démo, j'en aurais eu les yeux qui saignent.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2016, 20:58 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2218
Localisation: A 32.1 années lumière de Paris
La chaîne n'est pas disponible sur la bbox.
Sans doute sont-ils pris de court, ils ne savaient pas.

Pas qu'elle me manque déjà vu la qualité d'image en TNT.. Je me demande laquelle est la plus mauvaise entre LCI et France Info.

Quand France24 arrivera, je crains qu'elle n'émette en noir & blanc.

Restera ensuite Euronews (je n'en connais pas d'autre ensuite), qui risque d'être en noir et blanc, 405 lignes avec son mono.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2016, 22:24 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
S16 a écrit:

Restera ensuite Euronews (je n'en connais pas d'autre ensuite), qui risque d'être en noir et blanc, 405 lignes avec son mono.


ca me déprime


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2016, 22:30 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1525
Localisation: Amiens / Paris
A-t-on vraiment besoin de France 24 et Euronews sur la TNT ?

Sinon c'est dommage pour la qualité parce que j'aime beaucoup tout le reste, les plateaux, l'habillage, l'ambiance sur les plateaux etc... De quoi ringardiser Itélé et BFM TV.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Sep 2016, 17:10 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2218
Localisation: A 32.1 années lumière de Paris
Darren a écrit:
A-t-on vraiment besoin de France 24 et Euronews sur la TNT ?



4 chaînes d’info actuellement, ça me semble un peu léger.
On en a au minimum 2 autres qui mériteraient d’être présentes aussi.

C'est quand même fort: on revend le haut de la bande 5 UHF pour faire de la téléphonie, et en parallèle on rajoute des chaînes sur la TNT.

PS : ça y est, Franceinfo est arrivée sur la bbox. L’image est plutôt bonne d’ailleurs.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Sep 2016, 18:10 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9242
Localisation: Entre Lille et Lens
Je viens de vérifier sur la TNT et franchement c'est honteux de presenter cette chaine avec une qualité d'image affreuse :?

Pas certain que cela donne envie de regarder des infos sur cette chaine :evil:

Hors sujet mes précisions sur le satellite Astra actif avec un terminal TNTSAT en pseudo hd mais de mon point vue bien meilleurs qualité d'image que su Fransat

NoName SID 8005 pas encore affecté sous le bon nom
Fournisseur: CanalSat, TNTSAT, SFR, Orange
Fréquence : 11817 V 29700
SID : 8005
PID Video: 510
PID Audio: 521
PID PCR: 510
PID PMT: 500
CAS: Viacess 3/ Nagravision 3

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Sep 2016, 20:38 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1259
Bonsoir,

Est-ce que France Ô est vraiement en vraie HD sur Astra 1 (TNT SAT / Canalsat)? :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Sep 2016, 21:13 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
S16 a écrit:
Darren a écrit:
A-t-on vraiment besoin de France 24 et Euronews sur la TNT ?



4 chaînes d’info actuellement, ça me semble un peu léger.
On en a au minimum 2 autres qui mériteraient d’être présentes aussi.

C'est quand même fort: on revend le haut de la bande 5 UHF pour faire de la téléphonie, et en parallèle on rajoute des chaînes sur la TNT.

PS : ça y est, Franceinfo est arrivée sur la bbox. L’image est plutôt bonne d’ailleurs.


oui c'est en HD, donc on voit trés bien les séquences SD


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 03 Sep 2016, 12:18 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9242
Localisation: Entre Lille et Lens
julien74 a écrit:
Bonsoir,

Est-ce que France Ô est vraiement en vraie HD sur Astra 1 (TNT SAT / Canalsat)? :wink:


Bonjour julien74
Non pas en hd

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com