Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Dim 25 Fév 2018, 10:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Mar 22 Nov 2016, 17:34 
Hors ligne
Curieux
Curieux
Avatar de l’utilisateur

Messages: 49
Matériel de réception: 1.2m
Openbox SX6 HD
Prof8000
7E-30W
Citation:
This morning 5 new test channels scrambled on Fransat package (Test 1, Test 2, Test 3, Test 4, Test 5).


It seems like those channels are added here:

11094V
PMT PID 1400 (0x0578) - Program 410 Test 1
PMT PID 1410 (0x0582) - Program 411 Test 2
PMT PID 1420 (0x058c) - Program 412 Test 3

11469V
PMT PID 2060 (0x080c) - Program 3006 Test 4
PMT PID 2070 (0x0816) - Program 3007 Test 5

11554V
PMT PID 690 (0x02b2) - Program 309 OCS CITY
PMT PID 700 (0x02bc) - Program 310 OCS CHOC
PMT PID 710 (0x02c6) - Program 311 OCS GEANTS
PMT PID 720 (0x02d0) - Program 312 OCS MAX HD
PMT PID 240 (0x00f0) - Program 322 Fransat Info HD

and 12564V
PMT PID 5940 (0x1734) - Program 2944 beIN SPORTS ACTU


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Mar 22 Nov 2016, 17:43 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 863
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
J'ai peux être raté quelque chose mais pourquoi ça cause anglais ? :mrgreen:

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Mar 22 Nov 2016, 20:46 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18182
Localisation: 47300
VodzigorLand :mrgreen:

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Jeu 01 Déc 2016, 10:51 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9273
Localisation: Entre Lille et Lens
FRANSAT s'étauffe d'une option jeunesse avec BOOMERANG BOING CANAL J TiJi et TOONAMI
les 5 chaises sont offertes à tous les possesseurs d'un décodeur FRANSAT jusqu'à 7 décembre 2016

Source
http://www.telesatellite.com/actu/48585 ... ji-et.html

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Modifié en dernier par lolo59 le Dim 28 Jan 2018, 18:59, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Sam 11 Fév 2017, 12:14 
Hors ligne
Captivé
Captivé
Avatar de l’utilisateur

Âge: 23 ans
Messages: 449
Localisation: Belgique
Matériel de réception: Parabole 90 cm motorisée 39°E<>22°W
Vu+ Duo²
Depuis hier matin, les chaines diffusées via Fransat ont laissé tomber leur "HD" à la fin du nom des chaines.

Comme sur la TNT je suppose. :D

_________________
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Dim 28 Jan 2018, 00:27 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1283
Il me semble que Metropolys a cessé sa diffusion, il y a un flux audio vide sans son sur ce canal audio...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Dim 28 Jan 2018, 07:01 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 553
Localisation: DIJON
je viens de vérifier à l'instant: en effet aucun son.

_________________
.livebox 4K orange. Satellite: Parabole FUBA85:5 Ouest (fransat),décodeur essentiel b fransat, carte pc6 fransat HISENSE H49N6600 tuner sat 4K, parabole sedea 85 cm lnb monobloc: Astra/Hotbird


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Dim 28 Jan 2018, 21:42 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1283
Merci d'avoir vérifié... :wink:

Pourtant ces derniers jours ça marchait encore...
Je pensais que Metropolys se servait de cette diffusion satellite pour alimenter ses émetteurs FM (hormis le 97.6 de Lille...) mais ça ne doit pas être le cas.

Reçois-tu correctement la fréquence 12690 V sur le satellite de Fransat?
Je n'arrive pas à l'accrocher depuis ces dernières années.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Lun 29 Jan 2018, 06:54 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 553
Localisation: DIJON
Oui: On ne trouve que actuellement les déclinaisons FRANCE BLEU. Les chaines africaines ortb et une autre dont je ne me souviens plus le nom se sont arrêté à la fin de l'année dernière.

_________________
.livebox 4K orange. Satellite: Parabole FUBA85:5 Ouest (fransat),décodeur essentiel b fransat, carte pc6 fransat HISENSE H49N6600 tuner sat 4K, parabole sedea 85 cm lnb monobloc: Astra/Hotbird


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Bouquet Fransat
MessagePosté: Lun 29 Jan 2018, 12:37 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 696
Localisation: Liège - Belgique
Matériel de réception: Channel Master 180 cm en cours
Channel Master IBU 1.20 m motorisée 66°E-45°W Ku-Ka
Gibertini OP150 S Titanium C1W-PLL
SkyDsl AStra2connect OctagonSF4008
TBS5925 - TBS6983
julien74 a écrit:
Merci d'avoir vérifié... :wink:

Pourtant ces derniers jours ça marchait encore...
Je pensais que Metropolys se servait de cette diffusion satellite pour alimenter ses émetteurs FM (hormis le 97.6 de Lille...) mais ça ne doit pas être le cas.

Reçois-tu correctement la fréquence 12690 V sur le satellite de Fransat?
Je n'arrive pas à l'accrocher depuis ces dernières années.


Bonjour Julien74,

C'est étonnant que tu ne reçoives pas les 73 radios et 1 TV (mire Veoa Occasion; pour l'instant, c'est crypté).. est-tu certain que ton install est toujours ok ? :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com