Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Sam 24 Fév 2018, 12:47

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Panne serveur
MessagePosté: Sam 18 Juil 2015, 08:38 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Âge: 34 ans
Messages: 276
Localisation: Hautes-Alpes
Matériel de réception: Sab / Optex / Strong / Viark
Astra coll. / HB ind. / Motorisée 1.2
Vous l'avez peut-être constaté, le serveur qui héberge le site a subit une panne cette nuit.

D'abord électrique (défaillance disjoncteur, remplacé) puis problème réseau à la remise en route.
Tout semble OK depuis ~4:20 ce matin grâces aux équipes intervenues la nuit =D>

Bon weekend à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Sam 18 Juil 2015, 09:19 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18182
Localisation: 47300
Bonjour Satelliweb, oui grosse panne, merci pour l'intervention . Bon week-end .

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Sam 18 Juil 2015, 10:01 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Âge: 34 ans
Messages: 276
Localisation: Hautes-Alpes
Matériel de réception: Sab / Optex / Strong / Viark
Astra coll. / HB ind. / Motorisée 1.2
Petite précision : les coupures sauvages ont tout de même laissé quelques traces.
Je travaille à la résolution d'un souci qui peut encore engendrer ralentissements/coupures ce matin.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Sam 18 Juil 2015, 15:00 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 42 ans
Messages: 6209
Localisation: Lorraine
En effet, le forum était inaccessible en fin de matinée. Maintenant, il est de nouveau accessible.

_________________
Freebox Révolution et Freebox Player mini 4K avec l'option Multi-TV (ADSL et TNT).
CGV Etimo 1T (TNT).


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Sam 18 Juil 2015, 18:38 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9273
Localisation: Entre Lille et Lens
Bonsoir Satelliweb black out total hier vers 19h20

Bravo pour ta rapidité =D> Et merci au modo pour avoir fait remonter le problème directement à Satelliweb

Le serveur c'est OVH à Roubaix il me semble ?

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Dim 17 Jan 2016, 12:00 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9273
Localisation: Entre Lille et Lens
Pas de panner serveur mais site inaccessible pendant 10 minutes

Image

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Dim 17 Jan 2016, 16:34 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18182
Localisation: 47300
Bonjour...ça le fait des fois, et bien souvent en sortant et en revenant ça refonctionne .

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Dim 17 Jan 2016, 19:50 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9273
Localisation: Entre Lille et Lens
C'est pas un coup de TF1 :wink:

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Dim 17 Jan 2016, 19:51 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 553
Localisation: DIJON
Non de Serte alias globecast :D

_________________
.livebox 4K orange. Satellite: Parabole FUBA85:5 Ouest (fransat),décodeur essentiel b fransat, carte pc6 fransat HISENSE H49N6600 tuner sat 4K, parabole sedea 85 cm lnb monobloc: Astra/Hotbird


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Dim 31 Jan 2016, 23:34 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18182
Localisation: 47300
Bonne nuit... :mrgreen:
Image
J'ai raffraichi et hop connecté !

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com