Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Ven 19 Jan 2018, 16:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:22 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 51
Voilà pourquoi je ne peux pas poster


Modifié en dernier par kaon hd le Dim 12 Mar 2017, 15:05, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:27 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
Rien d'extraordinaire, bon nombre d'anti virus/spam, et autres fonctions bloquent les sites avec du flash, il suffit de cliquer sur 'visiter malgré tout" .

c'est pas nouveau et n'a jamais vraiment bloqué personne.ce parametre peut d'ailleurs être modifié dans la console Mcafee.

Plus d'excuse pour ne pas mettre d'images, si c'est pour faire un copier coller de direct feed, laissez tomber, sans interet.

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:33 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 51
Je copie rien du tout qui a dis à sa , mais si sa plais pas effacé tout est voilà même mon compte sa sera la dernière.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:35 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
kaon hd a écrit:
Je copie rien du tout qui a dis à sa , mais si sa plais pas effacé tout est voilà même mon compte sa sera la dernière.



Mais non, vous ne comprenez pas la phrase, je dis que si c'est pour poster la même chose que sur le direct feed, c'est inutile .je ne dis pas que vous copiez les feeds des autres, bon nombre s"en charge a votre place ailleurs n'ayez crainte.

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:37 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 51
Ha ok mille excuses feedsat mais je vois que vous n'êtes pas encore administrateur depuis le temps,


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:38 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
IL n'y a qu'un admin par forum

Et croyez moi, si j'etais admin, il y aurait du menage de fait depuis longtemps .

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017, 14:43 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 51
Sa ses sur, dommage que sait pas comme direct feed une simplicité pour insérer une image.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Mar 14 Mar 2017, 12:28 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9246
Localisation: Entre Lille et Lens
kaon hd a écrit:
Sa ses sur, dommage que sait pas comme direct feed une simplicité pour insérer une image.


Bonjour kaon ce qui est dommage c'est qu'il n'y vraiment pas beaucoup de capture d'image sur la section direct feed à part Feedhunter Rini

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Mar 14 Mar 2017, 12:51 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 51
Normal lolo59 depuis un moment les feed sont encodé.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Poste image impossible
MessagePosté: Mar 14 Mar 2017, 13:32 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
kaon hd a écrit:
Normal lolo59 depuis un moment les feed sont encodé.



Donc aucun intérêt, comme déjà dis depuis plus de 10 ans.

poster pour poster, ça tout le monde c'est faire et on ne mesure pas les capacités des gens aux nombres de posts.

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com