Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Ven 19 Jan 2018, 04:41

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Jeu 06 Oct 2016, 09:11 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 529
Localisation: DIJON
Bonjour. Depuis hier en fin d'après midi jusqu'à ce matin 10h, le site était inaccessible(error connect). Peut on nous dire pourquoi? merci.

_________________
.livebox 4K orange. Satellite: Parabole FUBA85:5 Ouest (fransat),décodeur essentiel b fransat, carte pc6 fransat HISENSE H49N6600 tuner sat 4K, parabole sedea 85 cm lnb monobloc: Astra/Hotbird


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Jeu 06 Oct 2016, 09:19 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
pb suite mise à jour, reboot ce matin.

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Jeu 06 Oct 2016, 10:24 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Âge: 33 ans
Messages: 274
Localisation: Hautes-Alpes
Matériel de réception: Optex ORS 9970 HD
Strong SRT 7402 HD
Astra coll. + Hot Bird ind.
En effet, le serveur ne répondait plus à compter de 18h hier pour une raison que j'ignore encore précisément. Mais cela fait suite à une grosse mise à jour effectuée quelques heures auparavant sur le serveur : il y a sûrement un lien de cause à effet. Je reste en surveillance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Jeu 06 Oct 2016, 20:26 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 46 ans
Messages: 599
Localisation: belgique-bruxelles
Matériel de réception: un module viacess.rouge.
et abonnez a telesat basic+....
bonsoir ouftiiii enfin de retour parmi vous =D> c'était longt :mrgreen:

_________________
un.module.mèdiaguard.+.module.viacces ..+.un.abonnement.
.au bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201....+proximus tv+ Internet Partout Maxi...tel+tv+internet.100.mbps


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Panne serveur
MessagePosté: Jeu 13 Oct 2016, 13:20 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9246
Localisation: Entre Lille et Lens
Le site est hébergé par OVH l'hébergeur roubaisien a fait face à une attaque Ddos

http://www.lavoixdunord.fr/51589/articl ... ue-massive

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com