Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Ven 28 Nov 2014, 23:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar 29 Nov 2011, 15:57 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 95
Bonjour,
J'ai un problème avec mon démo OPTEX ORD9540 qui bloque quand je suis sur BFMTV ou direct 8 sur ASTRA !
Est ce que quelqu'un peut m'aider svp.

Il arrive aussi qu'il bloque sur EinsExtra et quelques autres chaines de ce tronspondeur

merci par avance de vos reponses

_________________
Optex ord 9540 fta, parabole fixe85cm sur hotbird, et 1m10 Nilesat. lnb MTI 0.2db. Région Parisienne


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 29 Nov 2011, 18:46 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 2481
Localisation: Charente prés d'Angoulême
Matériel de réception: GOLDEN-MEDIA UNIBOX 9080 CRCI HD PVR
Echostar AD3000IP
Quali TV QS1080IR
Mesureur de champs Unahom EP803
Bonsoir,
Fais un essai en supprimant carrément les transpondeurs défectueux (suppression de la fréquence de la mémoire du récepteur), et ensuite re-rentres les et scannes les pour voir.
Ou tu peux aussi faire un reset usine, mais cela va t'obliger à refaire une mise à jour de tous les transpondeurs des sats mémorisés.
Ou troisième solutions, voir le site constructeur si par hasard il n'y aurait pas une mise à jour à effectuer.

:wink:

_________________
GOLDEN-MEDIA UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Echostar AD 3000IP - Quali TV pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vérin 12" optique - Inverto Black Ultra 0,2dB - FIBO Phillips 120 et FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 06 Déc 2011, 20:06 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 95
Merci de votre réponse,

Je viens de faire une remise usine mais ca bloque toujours !
j'ai egalement supprimé tous les transpodeurs mais toujours meme problème.
en fait faut que je précise une chose :
j'ai une parabole multiteyne avec quatre tetes
Astra est sur disceq1 !
Hotbird disceq 2
Astra2 disceq 3
Eurobird Disceq 4

Je precise aussi que ca bloque uniquement sur les frequences de BFM TV, Direct8 et EinsExtra

merci de votre aide

_________________
Optex ord 9540 fta, parabole fixe85cm sur hotbird, et 1m10 Nilesat. lnb MTI 0.2db. Région Parisienne


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 06 Déc 2011, 20:19 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2979
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Bonsoir

tu parles donc de chaine FTA
Eins Extra est sur 10744 H 22000 5/6
ça ne bloques pas sur Eins Festival et Eins Plus ????
BFM TV et Direct8 sont sur 12522 V 22000 5/6
ça ne bloque pas sur BFM Bussines et TV8 Mont Blanc ???

faut tout analyser pour essayer de trouver le pourquoi

et qu'appelles tu "bloquer" , tu n'as plus la main et il faut retirer le jus et le remettre ( bref rebooter) pour que cela revienne ?????

Stephan94

_________________
F:DR HD F15+SX6+ch.master1,20 +TBS 5925+LNB quad Octa PLL+Toxigent C Band

D:Openbox X810+SX6+Laminas1200+LNB Octa PLL Otlo+TBS 5925


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Déc 2011, 00:24 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 95
Bonsoir Stephan94 et merci pour tes reponses,

Je viens de refaire des tests et je m'apercois en effet que mon demo bloque ( c'est a dire je n'ai plus la main, il s'eteint litteralement).

il se bloque en effet sur les tronspondeurs de BFM et toutes les chaines sur ce tronspondeur et egalement celui de einsextra et toutes les chaines sur ce tronspondeur egalement.

Je viens de voir aussi qu'il bloque aussi sur le tronspondeur des differentes chaines WDR

J'ai fait une reinitialisation usine mais rien ca n'a rien resolu
j'ai egalement tout supprime et tout reinstalle mais cela n'a rien change egalement !
je suis perdu !!

merci de votre aide

_________________
Optex ord 9540 fta, parabole fixe85cm sur hotbird, et 1m10 Nilesat. lnb MTI 0.2db. Région Parisienne


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Déc 2011, 07:53 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 2481
Localisation: Charente prés d'Angoulême
Matériel de réception: GOLDEN-MEDIA UNIBOX 9080 CRCI HD PVR
Echostar AD3000IP
Quali TV QS1080IR
Mesureur de champs Unahom EP803
Bonjour,
Bien maintenant, si c'est possible de se faire prêter un autre récepteur d'un parent ou amis pour essais pour voir si c'est bien effectivement une panne de l'Optex... Ce que je crains!!!!!
Si c'est le cas essayer de changer tout les condensateurs polarisés du secondaire de l'alimentation, car des fois ça nous fais vraiment des pannes bizarres quand il y en a un de mort ou très fatigué.

@+ :wink:

_________________
GOLDEN-MEDIA UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Echostar AD 3000IP - Quali TV pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vérin 12" optique - Inverto Black Ultra 0,2dB - FIBO Phillips 120 et FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Annonce

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com