Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Dim 25 Fév 2018, 06:55

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mar 14 Nov 2017, 22:43 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 7
Bonjour à tous
Qui ne tente rien n'a rien alors voilà :
Est-ce que quelqu'un aurait une télécommande pour mon récepteur satellite Cahors Veox ?
La mienne marche très mal, plusieurs boutons n'ont jamais fonctionné (le son, le bouton "sortie" par exemple).
L'appareil est toujours sous garantie j'ai contacté à plusieurs reprises le magasin qui m'a vendu le décodeur (par correspondance depuis les Pays-Bas). J'ai eu une réponse finalement il y a peu me disant qu'il faut que je renvoie la télécommande et que eux après la renverrai à la "maison mère".
Mais sans me dire si j'aurai une nouvelle télécommande et puis combien de temps ça prendrait tout ça !
Ce qui fait que je resterai sans télécommande du tout !
Donc, je lance un S.O.S sur le forum, peut-être que quelqu'un pourra m'aider ?
D'avance merci
Cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 15 Nov 2017, 13:42 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1283
Bonjour et bienvenue à toi sur le forum Sylvette,

As-tu essayé de contacter Cahors pour savoir si ils ont une télécommande de remplacement au numéro de téléphone indiqué sur le mode d'emploi de ton décodeur?

Si ils sont sympa ils pourront sûrement t'aider, réparer ta télécommande ou t'en envoyer une neuve.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 15 Nov 2017, 18:11 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 57 ans
Messages: 209
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
Sylvette a écrit:
Bonjour à tous
Qui ne tente rien n'a rien alors voilà :
Est-ce que quelqu'un aurait une télécommande pour mon récepteur satellite Cahors Veox ?
La mienne marche très mal, plusieurs boutons n'ont jamais fonctionné (le son, le bouton "sortie" par exemple).
L'appareil est toujours sous garantie j'ai contacté à plusieurs reprises le magasin qui m'a vendu le décodeur (par correspondance depuis les Pays-Bas). J'ai eu une réponse finalement il y a peu me disant qu'il faut que je renvoie la télécommande et que eux après la renverrai à la "maison mère".
Mais sans me dire si j'aurai une nouvelle télécommande et puis combien de temps ça prendrait tout ça !
Ce qui fait que je resterai sans télécommande du tout !
Donc, je lance un S.O.S sur le forum, peut-être que quelqu'un pourra m'aider ?
D'avance merci
Cordialement


Bonsoir Sylvette .
Si je comprends bien vous êtes en Hollande .
Appelez-nous demain, ou envoyez-nous un email , je dois en avoir quelques-unes à l'atelier , d'occasion mais en parfait état,
pour mes besoins .
Ca ne vous coûtera pas bien cher , promis, avec envoi par la Poste .
Demandez Bruno , de la part du forum .
Si vous habitez réellement en Hollande, vous voulez que je mette un vrai fromage du Larzac ou autre dans le colis ?
:-))
Bruno
www.2galli.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 16 Nov 2017, 12:04 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 7
b2galli a écrit:
Sylvette a écrit:
Bonjour à tous
Qui ne tente rien n'a rien alors voilà :
Est-ce que quelqu'un aurait une télécommande pour mon récepteur satellite Cahors Veox ?
La mienne marche très mal, plusieurs boutons n'ont jamais fonctionné (le son, le bouton "sortie" par exemple).
L'appareil est toujours sous garantie j'ai contacté à plusieurs reprises le magasin qui m'a vendu le décodeur (par correspondance depuis les Pays-Bas). J'ai eu une réponse finalement il y a peu me disant qu'il faut que je renvoie la télécommande et que eux après la renverrai à la "maison mère".
Mais sans me dire si j'aurai une nouvelle télécommande et puis combien de temps ça prendrait tout ça !
Ce qui fait que je resterai sans télécommande du tout !
Donc, je lance un S.O.S sur le forum, peut-être que quelqu'un pourra m'aider ?
D'avance merci
Cordialement


Bonsoir Sylvette .
Si je comprends bien vous êtes en Hollande .
Appelez-nous demain, ou envoyez-nous un email , je dois en avoir quelques-unes à l'atelier , d'occasion mais en parfait état,
pour mes besoins .
Ca ne vous coûtera pas bien cher , promis, avec envoi par la Poste .
Demandez Bruno , de la part du forum .
Si vous habitez réellement en Hollande, vous voulez que je mette un vrai fromage du Larzac ou autre dans le colis ?
:-))
Bruno
http://www.2galli.fr

Nan!! C'est vrai ??
Alors c'est vous le père Noël ?!!
Promis j'appelle cet après midi et pour les fromages alors là...trop c'est dit! Je vous prends au mot !!
Je vous ferais une liste de tous les bons produits français qui me manquent tant !
MERCI MERCI MERCI, vraiment c'est génial pour la télécommande !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 16 Nov 2017, 13:57 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18182
Localisation: 47300
Bonjour...il va t'envoyer des légumes, il est spécialiste :mrgreen:

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra 2 décodeurs HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 16 Nov 2017, 15:02 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 7
b2galli a écrit:
Sylvette a écrit:
Bonjour à tous
Qui ne tente rien n'a rien alors voilà :
Est-ce que quelqu'un aurait une télécommande pour mon récepteur satellite Cahors Veox ?
La mienne marche très mal, plusieurs boutons n'ont jamais fonctionné (le son, le bouton "sortie" par exemple).
L'appareil est toujours sous garantie j'ai contacté à plusieurs reprises le magasin qui m'a vendu le décodeur (par correspondance depuis les Pays-Bas). J'ai eu une réponse finalement il y a peu me disant qu'il faut que je renvoie la télécommande et que eux après la renverrai à la "maison mère".
Mais sans me dire si j'aurai une nouvelle télécommande et puis combien de temps ça prendrait tout ça !
Ce qui fait que je resterai sans télécommande du tout !
Donc, je lance un S.O.S sur le forum, peut-être que quelqu'un pourra m'aider ?
D'avance merci
Cordialement


Bonsoir Sylvette .
Si je comprends bien vous êtes en Hollande .
Appelez-nous demain, ou envoyez-nous un email , je dois en avoir quelques-unes à l'atelier , d'occasion mais en parfait état,
pour mes besoins .
Ca ne vous coûtera pas bien cher , promis, avec envoi par la Poste .
Demandez Bruno , de la part du forum .
Si vous habitez réellement en Hollande, vous voulez que je mette un vrai fromage du Larzac ou autre dans le colis ?
:-))
Bruno
http://www.2galli.fr

C'est même pas vrai que vous en avez dans vos tiroirs puis en plus j'ai téléphoné et vous n'étiez pas là !
Mais c'est pas grave j'ai pu expliquer mon problème à votre staff (?) ou collègues..
Vraiment, sincèrement, une équipe formidable !
Et vous savez quoi...
Euh... Finalement je me suis rendu compte que ça fait un an que je réclame une télécommande de rechange...au mauvais magasin... En fait mon Cahors je l'ai acheté chez vous.... Merci à Rebecca qui a retrouvé toutes mes infos...
Donc, je vais en acheter une de rechange parce que d'occase vous n'en avez pas mais que une neuve ne coûte vraiment pas cher du tout !
Donc voilà. Je suis contente...enfin presque parce que du coup je n'aurais pas les fromages du Larzac promis... Et ça pour le coup ça me contrarie :(
Merci Bruno pour votre réponse sans vous j'aurais continué à harceler un magasin avec qui je n'ai jamais eu rien à faire :))


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 16 Nov 2017, 20:36 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 57 ans
Messages: 209
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
Citation:
C'est même pas vrai que vous en avez dans vos tiroirs puis en plus j'ai téléphoné et vous n'étiez pas là !
Mais c'est pas grave j'ai pu expliquer mon problème à votre staff (?) ou collègues..
Vraiment, sincèrement, une équipe formidable !
Et vous savez quoi...
Euh... Finalement je me suis rendu compte que ça fait un an que je réclame une télécommande de rechange...au mauvais magasin... En fait mon Cahors je l'ai acheté chez vous.... Merci à Rebecca qui a retrouvé toutes mes infos...
Donc, je vais en acheter une de rechange parce que d'occase vous n'en avez pas mais que une neuve ne coûte vraiment pas cher du tout !
Donc voilà. Je suis contente...enfin presque parce que du coup je n'aurais pas les fromages du Larzac promis... Et ça pour le coup ça me contrarie :(
Merci Bruno pour votre réponse sans vous j'aurais continué à harceler un magasin avec qui je n'ai jamais eu rien à faire :))


Mince, j'étais en déplacement exceptionnellement cet AM et demain je serai à l'autre bout de la France ...
On se rattrapera la prochaine fois !
Je me disais bien qu'un Veox livré en Hollande , ça me rappelait quelque chose.
Un grand merci pour votre message...
Bruno


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Nov 2017, 20:27 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 7
b2galli a écrit:
Citation:
C'est même pas vrai que vous en avez dans vos tiroirs puis en plus j'ai téléphoné et vous n'étiez pas là !
Mais c'est pas grave j'ai pu expliquer mon problème à votre staff (?) ou collègues..
Vraiment, sincèrement, une équipe formidable !
Et vous savez quoi...
Euh... Finalement je me suis rendu compte que ça fait un an que je réclame une télécommande de rechange...au mauvais magasin... En fait mon Cahors je l'ai acheté chez vous.... Merci à Rebecca qui a retrouvé toutes mes infos...
Donc, je vais en acheter une de rechange parce que d'occase vous n'en avez pas mais que une neuve ne coûte vraiment pas cher du tout !
Donc voilà. Je suis contente...enfin presque parce que du coup je n'aurais pas les fromages du Larzac promis... Et ça pour le coup ça me contrarie :(
Merci Bruno pour votre réponse sans vous j'aurais continué à harceler un magasin avec qui je n'ai jamais eu rien à faire :))


Mince, j'étais en déplacement exceptionnellement cet AM et demain je serai à l'autre bout de la France ...
On se rattrapera la prochaine fois !
Je me disais bien qu'un Veox livré en Hollande , ça me rappelait quelque chose.
Un grand merci pour votre message...
Bruno

Merci Bruno !!!!
2galli.fr voilà un magasin qui tient ses promesses avec un sav incroyablement réactif !!
Je viens de recevoir ma télécommande !
Je ne m'y attendait pas, c'est tout simplement GÉNIAL !!
Je suis incroyablement heureuse !
Merci au forum aussi !
MERCI MERCI MERCI à tous !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Nov 2017, 22:50 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2232
Que d'enthousiasme ...

Vous êtes contente, c'est le principal. Que les membres du forum qui vous ont répondu en soient remerciés.

:D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 25 Nov 2017, 16:29 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 7
S16 a écrit:
Que d'enthousiasme ...

Vous êtes contente, c'est le principal. Que les membres du forum qui vous ont répondu en soient remerciés.

:D

Bon, je clos le sujet mais sur un énorme mystère !
En fait la télécommande ne vient pas de chez 2galli.fr...
Alors là je ne sais plus..


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com