Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Jeu 18 Jan 2018, 16:43

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 443 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Telstar 12
MessagePosté: Mar 30 Aoû 2005, 10:40 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 3
Localisation: Belgium
Bonjour à tous,

Quelqu'un peut-il me dire comment faire pour capter Telstar 12 ?
Est-ce que c'est possible avec une parabole de 80 cm ?
Pour info J'suis en Belgique.

D'avance merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 30 Aoû 2005, 14:08 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Messages: 473
Localisation: Maurepas, 78310 Age: 37 ans et bientôt 38 en mai.
Moi je le captais avec une 75 cm dans la région de Dreux....

Mais le signal était pas tip top, de quoi regarder mais sans plus.

_________________
Aston 2000, 1 parabole G3 bisat Visiosat avec 3 lnb pointés sur Astra 28,2E, Astra 19,2E et hotbird 13E.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 30 Aoû 2005, 21:55 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 58
Bonsoir,

La quasi-totalité des chaînes et Feeds de ce satellite sont correctement reçues sur l'Ile de France avec une 80 cm.

Cordialement,


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 31 Aoû 2005, 12:00 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 3
Localisation: Belgium
Merci à vous pour ces réponses.

J'ai enfin réussi à pointer la parabole sur Telstar 12 ! ;-)

existe-t-il une possibilité de capté les chaine cryptée ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 31 Aoû 2005, 12:42 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Messages: 170
Attention à toi : pas de piratage ici!!!
Sinon oui, il y a toujours une solution : en s'abonnant.
replay a écrit:
Merci à vous pour ces réponses.

J'ai enfin réussi à pointer la parabole sur Telstar 12 ! ;-)

existe-t-il une possibilité de capté les chaine cryptée ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2005, 13:25 
Hors ligne
Captivé
Captivé
Avatar de l’utilisateur

Messages: 323
Localisation: Friville-Escarbotin 80 26 ans
en normandie,je l'ai avec un signal de 40 à 60 % selon le transpondeur


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 01 Sep 2005, 21:48 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1752
Localisation: Bordeaux, Paris, Minneapolis et 35 piges
Pensez à tourner votre tête LNB de manière à ce qu'elle soit moins oblique que pour capter les Hotbird, Astra, Eutelsat W1, W2, W3, etc..
et vous obtiendrez un gain assez important.
Pratique pour recevoir les feeds de foot américain dont la puissance est plutôt faible en général. 8-[

_________________
En gironde : Parabole 1m moteur HH100 Stab USALS LNB 0.2db avec OPTEX ORDA 4000 et Quali TV QS 1080 IR, ainsi qu'HUMAX VA ACE pour bouquet BIS-TV


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 02 Sep 2005, 15:51 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 3
Localisation: Belgium
Mais qui a parlé de Piratage ??? moi j'ai juste demandé comment on pouvait capter des chaines en Powervu ;-))))

merci Hoshifransu qui a compris tout de suite ce que je cherche...
Les feeds de football américain !!!!

"tourner la LNB" ??? c'est l'angle d'élévation ou c'est juste la tourner sur elle même ?

merci encore à tous pour vos réponses


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 03 Sep 2005, 16:20 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1752
Localisation: Bordeaux, Paris, Minneapolis et 35 piges
Ah, non, en fait l'angle d'élévation est réglé par la parabole à moteur de manière à baisser en inclinaison plus on va vers les satellites très à l'ouest, ou vers les satellites très à l'est, par rapport au centre. Donc pas besoin d'y toucher, sauf si, à la base le pointage ne fut pas optimal.

Il faut par contre tourner la tête LNB sur elle-même de manière à ce qu'elle soit moins oblique que pour capter les satellites du style Astra, Hotbird, AB3, Sirius, etc..
Alors, évidemment, le gain est très significatif pour ce satellite ainsi que pour les satellites suivants plus vous allez à l'ouest, genre Hispasat.
(C'est valable aussi pour un satellite comme Eurobird de l'autre côté à 28°5 est, par exemple et ceux encore plus à l'est)
Je ne saurais l'expliquer mathématiquement, mais c'est ainsi.
Allez, bon courage, et bon foot US, ça reprend le week-end prochain, on va tous être à l'affût ! :)

PS. Le problème, c'est qu'après il faut obliquer à nouveau votre tête LNB comme elle était avant, pour capter les satellites usuels.
Pas évident, si elle est haut perchée ! :lol:

_________________
En gironde : Parabole 1m moteur HH100 Stab USALS LNB 0.2db avec OPTEX ORDA 4000 et Quali TV QS 1080 IR, ainsi qu'HUMAX VA ACE pour bouquet BIS-TV


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 30 Sep 2005, 15:16 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 5
je cherche aussi a capter les chaine en powervu comment s'abonner ou pas ? je suis novice et quel matos me conseillez vous demo + lnb + parabole merci
je veux a tout prix capter ESPN


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 443 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com