Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Dim 25 Fév 2018, 22:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Mar 18 Juil 2017, 08:07 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3706
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
mise à jour de la 5925 ?
cela fait 107 ans que je ne m'en suis pas occupé .
Ce ne serait de toute façons que la mise à jour du driver, si tu ne veux pas de chose extra ordinaire elle fonctionne parfaitement dans l'état, et bien plus que tout récepteur satellite.

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Jeu 20 Juil 2017, 08:10 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
Hello;
Bon visiblement après plusieurs tests de la tete sans passer par l'Usals et en passant par l'usals
sur deux azbox c'est bien le problème d'interférence câble qui était en cause
Certainement au niveau du connecteur à l'entre Lnb et entrée in azbox

j'ai eu un peu de chance de voir qu'il y avait du signal en branchant directement une autre azbox sur la tete de réception le 8°ouest même mal calé
Du coup j'ai une tete neuve que j'avais acheté l'autre à 7 ans déjà au cas ou !!!!!
inverto black ultra
Merci de l'aide :wink: :wink:

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Jeu 20 Juil 2017, 09:57 
Hors ligne
Captivé
Captivé
Avatar de l’utilisateur

Âge: 23 ans
Messages: 449
Localisation: Belgique
Matériel de réception: Parabole 90 cm motorisée 39°E<>22°W
Vu+ Duo²
lastere a écrit:
Hello;
Bon visiblement après plusieurs tests de la tete sans passer par l'Usals et en passant par l'usals
sur deux azbox c'est bien le problème d'interférence câble qui était en cause
Certainement au niveau du connecteur à l'entre Lnb et entrée in azbox

j'ai eu un peu de chance de voir qu'il y avait du signal en branchant directement une autre azbox sur la tete de réception le 8°ouest même mal calé
Du coup j'ai une tete neuve que j'avais acheté l'autre à 7 ans déjà au cas ou !!!!!
inverto black ultra
Merci de l'aide :wink: :wink:

Ai gardé ma première tête 12-13 ans et ce n'est qu'au changement de mon décodeur que je me suis rendu compte que mon LNB était en train de lâcher (il s'ouvrait en deux :mrgreen: ). Suis passé à l'inverto Black Ultra aussi et depuis tout est nickel ! Excellent choix ! =D>

_________________
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Hellas Sat<>SES-4 • Fransat • Bis Panorama 5°W • Voo DVB-C


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Sam 30 Déc 2017, 14:58 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6347
Cet IBU n'a pas fini l'année...

le H bas est HS

Image

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Sam 30 Déc 2017, 15:16 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3706
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Oui feedsat

comme qui dirait qu'il commence à avoir quelques faiblesses.
le cable lui est nickel , je suppose ?

bon bricolage

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Sam 30 Déc 2017, 16:31 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6347
test sur les 2 sorties et directement au LNB : idem

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com