Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Dim 25 Fév 2018, 06:54

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 07:42 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
Bonjour,
je n'ai plus de signal sur aucun satellite, depuis quelques jours antenne pilotée par moteur Usals Diseq 1.2 Stab
Lnb SINGLE INVERTO BLACK le moteur se déplace bien sur tous les satellites programmés dans l'Azbox
Mais pas de puissance réception ni de niveau de signal , le Lnb a quelques années
Est-ce le Lnb qui est out ?
Essayé aussi avec une autre Azbox idem pas de signal
Merci
Bonne journée

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 08:15 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9273
Localisation: Entre Lille et Lens
Bonjour Lastere voir le le LNB et fiche N

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 08:26 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
C'est arrivé progressivement en zappant d'un satellite à un autre ,un coup de la réception et après plus rien .


J 'ai essayé pour voir si décalage sat en mode diseq 1.2 pour être bien calé à nouveau mais pas de signal non plus ni de puissance de réception
Normalement pas de problème fiche F car cela fonctionnait bien avant
Peut être aussi le souci que j'avais de pas avoir les feeds sur le 7° ?

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 08:54 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3706
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Bonjour

Si il y a eu un essai avec un autre récepteur cela ne peut être que ; ou le câble avec les fiches F ,ou le LNB .
Rien a voir avec les feeds du 7 Est
ce n'est pas parce que avant il n'y avait pas de problème que maintenant il ne peut pas en avoir.
Est ce que par hasard cela est apparu après des chutes de pluie très importantes ?
Un essai en zappant le moteur serait instructif ( direct du LNB au receiver)si toujours rien
Essayes un autre LNB pour voir, je tablerais bien sur le LNB qui a rendu l'âme.

bonne chance

stephan94

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 09:24 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
Est ce que par hasard cela est apparu après des chutes de pluie très importantes ?
Oui il y'en a eu le LNB à 7 Ans aussi 2010
Le reste n'as pas bougé au niveau installation

(Essayes un autre LNB pour voir, je tablerais bien sur le LNB qui a rendu l'âme. )*

Je penses aussi car l'azbox fonctionne bien en réception DVB-T ,elle se déplace bien aussi du 23.5° Est au 24.5° Ouest
Mais pas d'image sur hot bird comme sur les feeds du 12.5°

J'ai recommandé LNB SINGLE INVERTO BLACK ULTRA car pas d'autre Lnb
Merci à vous :wink: :wink:

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 10:15 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
Dans quel cas peut-on utiliser Techniquement, un LNB TWIN INVERTO BLACK ULTRA ?

Incompatible avec système Stab Usals H -H ?? seul le Lnb simple est possible ??

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 12:42 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9273
Localisation: Entre Lille et Lens
Ou la Lastere je pensais que tu savais les bases tes questions me surprenne :roll:

Pour le tuner TVB-T c'est pas un tuner sat et ton tuner doit etre sur une antenne rateau pour la tnt

Lnb Twin pour alimenter deux terminaux après pour Usals c'est ton moteur et ton récepteur qui dialogue avec cette norme

Le LNB n'a rien a voir dans cette norme tu utilises soit tes deux sorties ou une seul selon ton choix

Branche comme te l'indique Step en direct ton terminal sur le LNB sans passer par ton moteur

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 13:58 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
Bah si un peu tout de même :mrgreen: :mrgreen:

j'ai deux tuners dissociés un DVBT et l'autre DVB/S S2 ,tuners cartes amovibles même du DVB-C que je n'utilise plus

C'est jute pour dire que ce n'est pas l'AZBOX qui ne fonctionne pas sur ce côté car comme déjà dit
Essayé deux azbox et pas plus de signal en DVS/S2 sur l'une ou l'autre

Concernant le LNB c'est juste pour savoir si le twin pourrait être géré par l'Usals par exemple mon azbox et ma 5925 en simultané mais sur le système Stab Usals un seul connecteur d'accès

Et comme un twin je pense est diffèrent en terme de fonctionnement d'un dual pour antenne fixe et bien voila


(Branche comme te l'indique Step en direct ton terminal sur le LNB sans passer par ton moteur)


Oui je vais essayer, il serait possible que ça vienne de là aussi ??

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Lun 17 Juil 2017, 15:39 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3706
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Je vois que tu as une TBS USB 5925
tu pourrais aussi essayer de faire un spectre avec , et voir les résultats.
dans le style quand c'est bon

Image

et quand c'est pas bon

Image

si tu as ce genre de spectre , tu peux en déduire que le signal n'arrive pas ; donc ou cable ou LNB

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Pas de signal satellites
MessagePosté: Mar 18 Juil 2017, 07:36 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1348
Localisation: Maine et loire 14/6/1962
Ok, je vois ça ,elle pas mal cette carte oui :mrgreen:
Pour la Maj on peut utiliser le fichier de la dernière Maj,? ,à ce jour plus d'évolution ,,?

Merci pour votre aide :wink: :wink:

_________________
Stab Usals HH 120 : Triax 88 cm
Azbox Premium DVB-T DVB/S/S2 LNB 0,2dB Inverto Black Ultra

TBS Usb 5925

Réception : Eurobird 1 28°5 EST / Intelsat 43° Ouest


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com