Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Mer 24 Jan 2018, 00:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Mer 20 Sep 2017, 09:43 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Âge: 55 ans
Messages: 127
Localisation: Mandelieu - France
Matériel de réception: Humax TN5000
Parabole acier Label.ws 120x110
Moteur HH en usals
LNB IBU
OK de 30°W à 68,5°E
xxl a écrit:
tu parle du 11.836 H ?


pour ma part j'ai fait le réglage final sur le 11836H qui est le moins stable et qui décroche en premier en cas de mauvais temps...
Sur le reste pas de problème...

Pour les LNB testés voir mon lien vers un ancien post...
IBU TWIN OK
Chess OK (celui qui est en place car pas besoin de TWIN)
OCTAGON => bizarrement pas de signal sur aucun TP...

Après il reste la possibilité d'une interférence... tu peux toujours installer la parabole chez moi si tu ne veux pas la mettre à la déchetterie :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Jeu 21 Sep 2017, 17:18 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Bonjour a tous

Alors a la suite de mon problème j'ai analysé un peux plus.
En faite sur le 10964 tout passe très bien avec un MER de 11.2 le problème vient du décodeur SKY officiel ancien uniquement SD
Donc j'ai actuellement avec le nouveau décodeur SKY HD 99 % des chaines , me manque BT SPORT HD
11.386 H et 11.386 V La je n arrive pas a verrouiller.
A vos commentaires mais même en ajustant rien n accroche

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Jeu 21 Sep 2017, 21:45 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2692
xxl a écrit:
Bonjour a tous

Alors a la suite de mon problème j'ai analysé un peux plus.
En faite sur le 10964 tout passe très bien avec un MER de 11.2 le problème vient du décodeur SKY officiel ancien uniquement SD
Donc j'ai actuellement avec le nouveau décodeur SKY HD 99 % des chaines , me manque BT SPORT HD
11.386 H et 11.386 V La je n arrive pas a verrouiller.
A vos commentaires mais même en ajustant rien n accroche


À l'analyseur ça raconte quoi ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Ven 22 Sep 2017, 19:20 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Âge: 55 ans
Messages: 127
Localisation: Mandelieu - France
Matériel de réception: Humax TN5000
Parabole acier Label.ws 120x110
Moteur HH en usals
LNB IBU
OK de 30°W à 68,5°E
Chez moi j'ai un bon signal pour 11.386 H et 11.386 V (72%) et sur les TP en clair à 62% je reçois bien...
Comme mon Humax ne permet pas de scanner les canaux cryptés je ne peux pas dire avec certitude que je verrouillerais (tu peux venir avec ton décodeur Sky si tu veux...)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Ven 22 Sep 2017, 19:52 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18164
Localisation: Sud-Ouest
Bonsoir...je reçois bien aussi , c'est en crypté mais bon signal 73/64 % en V et 72/61% en H .

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Sam 23 Sep 2017, 21:48 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
mattmatt73 a écrit:
xxl a écrit:
Bonjour a tous

Alors a la suite de mon problème j'ai analysé un peux plus.
En faite sur le 10964 tout passe très bien avec un MER de 11.2 le problème vient du décodeur SKY officiel ancien uniquement SD
Donc j'ai actuellement avec le nouveau décodeur SKY HD 99 % des chaines , me manque BT SPORT HD
11.386 H et 11.386 V La je n arrive pas a verrouiller.
A vos commentaires mais même en ajustant rien n accroche


À l'analyseur ça raconte quoi ?

Image
Image

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Dim 24 Sep 2017, 12:57 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9250
Localisation: Entre Lille et Lens
Tu as changer ton Lnb au cas ou ?

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Dim 24 Sep 2017, 19:43 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
lolo59 a écrit:
Tu as changer ton Lnb au cas ou ?

Oui j'ai testé mais hormis quelque variation rien n accroche
Ce qui me réconforte dans mon problème est le retour d 'autre installateur qui n accroche pas également sur la cote du coté de Nice

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Lun 25 Sep 2017, 07:26 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9250
Localisation: Entre Lille et Lens
Ok xxl

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Astra 2 cote d'azur
MessagePosté: Lun 25 Sep 2017, 09:25 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 63 ans
Messages: 18164
Localisation: Sud-Ouest
Bonjour...et avec un autre récepteur ?

_________________
MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com