Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Sam 20 Jan 2018, 02:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Installation Cofdm 122 chaines
MessagePosté: Jeu 22 Déc 2016, 16:17 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Désolé pour la qualité des images mais le local très sombre a l origine !

Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 22 Déc 2016, 16:46 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 22 Déc 2016, 18:40 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2218
Localisation: A 32.1 années lumière de Paris
C'est beau ...

J'imagine qu'il y a un mux sur la majorité des canaux.

Et sur ce genre d'installation, les fréquences qui sont utilisées par les émetteurs hertziens de la région ne perturbent jamais les mux du réseau câblé qui seraient sur les mêmes canaux?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 22 Déc 2016, 18:48 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Bonjour S16

Oui en faite on n utilise jamais sur un réseau câblé les fréquences utilisé par la TNT c est un principe de base surtout si on n a un émetteur de 10 Kw a 10 Km de site #-o

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 22 Déc 2016, 19:03 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2218
Localisation: A 32.1 années lumière de Paris
Merci xxl.

En effet, c'est sûrement la meilleure manière d'éviter les problèmes.
Je pensais justement à des pavillons qui seraient proches d'un émetteur de forte puissance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 22 Déc 2016, 22:35 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
Tu décryptes des choses ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 23 Déc 2016, 08:03 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
mattmatt73 a écrit:
Tu décryptes des choses ?


Oui Bein sport 1,2,3 Fr collectivité et Mediasat italie avec tivusat collectivité

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 24 Déc 2016, 00:20 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
xxl a écrit:
mattmatt73 a écrit:
Tu décryptes des choses ?


Oui Bein sport 1,2,3 Fr collectivité et Mediasat italie avec tivusat collectivité


Tu pourrais poser le vice plus loin en mettant des chaînes en dvb-s en bande L.

Les chaînes les plus demandées en ofdm et les autres en dvb-s au dessus.

Avec les produits de Bruno tu peux reconstituer une L bande avec les transpondeurs que tu veux où tu veux en fréquence.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 24 Déc 2016, 08:06 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Ôte moi d'un doute, il faut un récepteur sat sur les tv ? :wink:

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 24 Déc 2016, 23:32 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
xxl a écrit:
Ôte moi d'un doute, il faut un récepteur sat sur les tv ? :wink:


La plupart des télés moyens haut de gamme ont un recepteur integre dvb-s.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com