Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Mer 24 Jan 2018, 00:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 08 Déc 2016, 17:27 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Rénovation paraboles avec LNB optique (1 laminas, 3 channels masters )
Astra 2
Badr
Astra1
Hotbird

Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com
Image
Hébergé par Imagesia.com

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 09 Déc 2016, 08:26 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2692
xxl a écrit:
Rénovation paraboles avec LNB optique (1 laminas, 3 channels masters )
Astra 2
Badr
Astra1
Hotbird


tu as posé de l'invacom ? tu devrais essayer à l'occasion du SMW optique.
la fibre est pour passer les 4 polas sur de grande distance ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 09 Déc 2016, 11:24 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Bonjour Matt

Une distance moyenne de 100 M entre les paraboles et le tête réseau IPtv

Tu y trouve quelle différence entre l'invacom et SMW ?

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 09 Déc 2016, 18:21 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2692
xxl a écrit:
Bonjour Matt

Une distance moyenne de 100 M entre les paraboles et le tête réseau IPtv

Tu y trouve quelle différence entre l'invacom et SMW ?


alors nous on utilise du SMW pour tout ce qui est porteuse étroite et important.

Le SMW est PLL donc pas de dérive sur la bande transposé avec les changements de température. Nous on craint le froid, toi avec le chaud, tu dois avoir un glissement de la transposition de fréquence.

100m, ça coute moins cher de mettre de la fibre que 4 coax en 11 dB/100 ou moins.
en plus c'est lourd et gros à passer le bon coax


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 09 Déc 2016, 21:17 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Tu a un lien d achat pour voir ?

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 09 Déc 2016, 22:40 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2692
xxl a écrit:
Tu a un lien d achat pour voir ?


http://smw.se/product-category/fiber/

je cherche lundi chez qui on achète


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com