Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Dim 25 Fév 2018, 14:55

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 21:28 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2758
S16 a écrit:
Superbe en effet.

Mais pour être sûr de bien comprendre l'installation, concrètement ça veut dire qu'il suffit de faire un scan DVB-T sur sa TV pour trouver 62 chaînes, c'est bien ça?


oui, et il aurait pu pousser le vice à envoyer de la L bande sur la fibre en DVB-S2


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 21:33 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 863
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
mattmatt73 a écrit:
S16 a écrit:
Superbe en effet.

Mais pour être sûr de bien comprendre l'installation, concrètement ça veut dire qu'il suffit de faire un scan DVB-T sur sa TV pour trouver 62 chaînes, c'est bien ça?


oui, et il aurait pu pousser le vice à envoyer de la L bande sur la fibre en DVB-S2

C est pas exclu mais je n'ai jamais testé un produit de ce type

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 21:35 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2758
xxl a écrit:
C est pas exclu mais je n'ai jamais testé un produit de ce type


et tu ne demandes pas aux copains ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 21:41 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 863
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
:wink: je connais le principe mais je n'ai pas eu l occasion de testé ce type de matos sur une installation et donc par définition pas eu l occasion de le manipuler ...mais je ne désespére pas :wink:

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 22:10 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2758
xxl a écrit:
:wink: je connais le principe mais je n'ai pas eu l occasion de testé ce type de matos sur une installation et donc par définition pas eu l occasion de le manipuler ...mais je ne désespére pas :wink:


et mon petit doigt me dit que bruno a un truc trés trés sympa pour cette application


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 22:19 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2232
J’aime beaucoup ces installations de distribution collectives.
Surtout quand l’utilisateur n’a besoin que de sa TV en mode DVB-T, je trouve ça excellent.

J’insère juste une chaîne chez moi, ça m’amuse déjà bien.

Si il existait des jobs d’admin de ce genre de réseau, je postulerais dans la minute.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 22:23 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2758
S16 a écrit:
J’aime beaucoup ces installations de distribution collectives.
Surtout quand l’utilisateur n’a besoin que de sa TV en mode DVB-T, je trouve ça excellent.

J’insère juste une chaîne chez moi, ça m’amuse déjà bien.

Si il existait des jobs d’admin de ce genre de réseau, je postulerais dans la minute.


il y a de la marge à 62 chaines. J'étais à turin, plus de 100 chaines en dvb-t


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun 05 Déc 2016, 09:50 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 57 ans
Messages: 209
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
mattmatt73 a écrit:
xxl a écrit:
mattmatt73 a écrit:
quels sats en entrée ?


Si je peux me permettre Richard, oublis les straps coaxial en sortie des modules.
Poses un câble par sortie de module et concentre sur 1 répartiteur.


Bonjour .

Tu as, toi aussi , remarqué que les résultats sont bien meilleurs en couplant avec un rép en sortie ?
Chez moi c'est flagrant , surtout avec les derniers rép reçus , en vraie classe A .

Derrière des CS432 , je ne fais que du couplage avec rép , surtout avec le terrestre en plus .
J'ai fait beaucoup de tests comme prévu ces jours-ci . Avec deux CS432 je balance bien 32 TP , au choix, de 8 polas venant de 4 sat , avec le terrestre . Un seul coax derrière avec du rép , en simulant 64 prises , mais on peut aller au-delà .
Je dois affiner l'association AT440 + CS432 , pour utiliser préférentiellement les canaux les plus bas en UHF . Plus on laisse de la marge entre UHF et sat, mieux c'est .
Je pense faire un topic sur ce sujet si vous en êtes d'accord .
Bruno


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun 05 Déc 2016, 11:17 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2758
b2galli a écrit:
Je pense faire un topic sur ce sujet si vous en êtes d'accord .
Bruno


Le topic le topic !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Lun 05 Déc 2016, 16:20 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 863
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Perso bien sur pour le topic !! =D>

Bruno premier ministre [-o< [-o< [-o<

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com