Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Dim 18 Fév 2018, 20:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mer 30 Nov 2016, 18:14 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Image
Hébergé par Imagesia.com

Image
Hébergé par Imagesia.com

Image
Hébergé par Imagesia.com

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 30 Nov 2016, 19:05 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2232
Sympa, merci pour le partage :wink:


Par contre, je serais bien preneur de quelques explications sur cette installation. Sans rentrer dans les détails, que font les différents boîtiers?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 30 Nov 2016, 19:15 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
S16 a écrit:
Sympa, merci pour le partage :wink:


Par contre, je serais bien preneur de quelques explications sur cette installation. Sans rentrer dans les détails, que font les différents boîtiers?

La photo du commutateur réceptionne les 4 sats qui alimente des voies satellite COFDM (autres photos)
De ce commutateur ça part en cascade sur d'autres commutateurs afin d'alimenter des émetteurs optiques en direction de villa dans un domaine

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 01:03 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2739
quels sats en entrée ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 06:42 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
mattmatt73 a écrit:
quels sats en entrée ?


Astra 1, astra 2, hotbird, AB3

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 09:02 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2739
xxl a écrit:
mattmatt73 a écrit:
quels sats en entrée ?


Astra 1, astra 2, hotbird, AB3


Tu reprends quoi sur ab3?
Combien de transpondeurs sont envoyés en DVB-T?

Si je peux me permettre Richard, oublis les straps coaxial en sortie des modules.
Poses un câble par sortie de module et concentre sur 1 répartiteur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 13:39 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1280
Bonjour,

C'est du beau travail :D

Tu as choisis quels canaux UHF pour Fransat?
Tu diffuses quelles chaînes de Fransat? les 27 chaînes TNT seulement?
Diffuses-tu France 3 Sat + France 3 Nice?
Tu as adopté la même composition de multiplexes DVB-T que sur la TNT Terrestre?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 17:24 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 859
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Bonjour a tous
Sur AB3 sur ne prend que fransat sur station TELEVES ( les 27 chaines avec france 3 National) au total il y a 62 chaines free recevable en COFDM


Au niveau du plan de fréquence cela ne ma posé de problème du faite que aucun signal UHF arrive dans le domaine mais j ai quand même utilisé des canaux non utilisé dans la région.

Dans 15 jours je commence un projet de 105 chaines au total en COFDM je reviendrais vers vous si cela vous intéresse bien sur ! :?

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 18:54 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1280
Merci, en tous cas ton installation est très soignée :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 02 Déc 2016, 21:02 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2232
Superbe en effet.

Mais pour être sûr de bien comprendre l'installation, concrètement ça veut dire qu'il suffit de faire un scan DVB-T sur sa TV pour trouver 62 chaînes, c'est bien ça?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com