Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Lun 19 Fév 2018, 22:44

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Stations de filtrage
MessagePosté: Jeu 01 Fév 2018, 15:03 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 57 ans
Messages: 199
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
Bonjour !

Je reçois de plus en plus de demandes pour des stations agiles .
Les changements des canaux sur les émetteurs dans quelques régions et les contraintes de filtrage croissantes y sont sans doute pour beaucoup .

Je vais proposer ce produit qui me semble intéressant :
https://www.2galli.fr/convertisseur-de- ... S50PRO.cfm

Il filtre canal par canal, pas par cluster, avec une sélectivité de 35dB; le filtre LTE se positionne automatiquement en fonction du canal le plus élevé déclaré ; il permet de transposer n'importe quel canal vers n'importe quel autre, en VHF/UHF , et d'alimenter un préampli en 12 ou 24V .
Paramétrage via télécommande spécifique , export via SD de la config , sécurisation via passwd .
Dispo dans une huitaine de jours . Cela devrait couvrir pas mal de besoins, des plus simples à des situations plus complexes .
Bruno


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Stations de filtrage
MessagePosté: Jeu 01 Fév 2018, 22:52 
En ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2745
b2galli a écrit:
Bonjour !

Je reçois de plus en plus de demandes pour des stations agiles .
Les changements des canaux sur les émetteurs dans quelques régions et les contraintes de filtrage croissantes y sont sans doute pour beaucoup .

Je vais proposer ce produit qui me semble intéressant :
https://www.2galli.fr/convertisseur-de- ... S50PRO.cfm

Il filtre canal par canal, pas par cluster, avec une sélectivité de 35dB; le filtre LTE se positionne automatiquement en fonction du canal le plus élevé déclaré ; il permet de transposer n'importe quel canal vers n'importe quel autre, en VHF/UHF , et d'alimenter un préampli en 12 ou 24V .
Paramétrage via télécommande spécifique , export via SD de la config , sécurisation via passwd .
Dispo dans une huitaine de jours . Cela devrait couvrir pas mal de besoins, des plus simples à des situations plus complexes .
Bruno


Whaou, la translation de canal de m'intéresse bien.

Quel est la largeur minimum d'un filtre ? J'ai autres choses que du dvb en utilisation

Sinon, pourquoi on se traîne la télécommande sur ces produits et qu'il n'y a pas d'Ethernet ?
Car la prise de contrôle à distance d'un appareil comme ça serait bien.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Stations de filtrage
MessagePosté: Mer 07 Fév 2018, 00:45 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 57 ans
Messages: 199
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
mattmatt73 a écrit:
b2galli a écrit:
Bonjour !

Je reçois de plus en plus de demandes pour des stations agiles .
Les changements des canaux sur les émetteurs dans quelques régions et les contraintes de filtrage croissantes y sont sans doute pour beaucoup .

Je vais proposer ce produit qui me semble intéressant :
https://www.2galli.fr/convertisseur-de- ... S50PRO.cfm

Il filtre canal par canal, pas par cluster, avec une sélectivité de 35dB; le filtre LTE se positionne automatiquement en fonction du canal le plus élevé déclaré ; il permet de transposer n'importe quel canal vers n'importe quel autre, en VHF/UHF , et d'alimenter un préampli en 12 ou 24V .
Paramétrage via télécommande spécifique , export via SD de la config , sécurisation via passwd .
Dispo dans une huitaine de jours . Cela devrait couvrir pas mal de besoins, des plus simples à des situations plus complexes .
Bruno


Whaou, la translation de canal de m'intéresse bien.

Quel est la largeur minimum d'un filtre ? J'ai autres choses que du dvb en utilisation

Sinon, pourquoi on se traîne la télécommande sur ces produits et qu'il n'y a pas d'Ethernet ?
Car la prise de contrôle à distance d'un appareil comme ça serait bien.


Je me disais bien que ça allait te plaire :-)
Elle est donnée pour une atténuation de 35dB à 1MHz mais je n'ai pas plus de précisions .
A priori ça doit être très serré...
Je suis d'accord avec toi pour la programmation mais avec la télécommande c'est très simple à faire , c'était le but , pour permettre à des gens qui ne sont pas forcément de grands spécialistes de s'en sortir . Dans certaines zones , il n'y a presque plus d'antennistes , juste des élecs qui font tout de même du collectif .

Tient, pour toi aussi , qui n'aime pas les tri-nappes je crois , celle-ci peut te faire changer d'avis :
https://www.2galli.fr/antenne-tri-nappe ... 04BLTE.cfm
Elle a battu les records chez moi .
Et demain je mettrai un nouveau pré-ampli UHF/FM en ligne , qui devrait te plaire .
Bruno


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com