Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Jeu 18 Jan 2018, 16:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Nilesat avec 1 parabole 180
MessagePosté: Mar 18 Aoû 2015, 23:08 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 2
Bonjour
J habite en Savoie , chambéry
Je viens d installer une parabolle 1.80 pour capter nilesat ! Je capte uniquement les faisceaux mena !!! Mais aucun middle est ?
La société qui ma vendu ma parabolle me disait que cela allait être très facile pour tout capter ..
Quelqu un pourrait il m aider ?
J ai un décodeur golden media ! Dois je faire des manipulations dans les paramètres pour capter le faisceaux middle !
Je comprends pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 19 Aoû 2015, 08:43 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3696
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Seb73 a écrit:
Bonjour
Je capte uniquement les faisceaux mena !!! Mais aucun middle est ?
Je comprends pas


Il faudrait dire précisément les fréquences non reçues car MENA veut dire Middle East and North Africa c'est donc synonyme d’où impossibilité de répondre à ce genre de question .

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 19 Aoû 2015, 08:49 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
Seb73 a écrit:
Bonjour
J habite en Savoie , chambéry
Je viens d installer une parabolle 1.80 pour capter nilesat ! Je capte uniquement les faisceaux mena !!! Mais aucun middle est ?
La société qui ma vendu ma parabolle me disait que cela allait être très facile pour tout capter ..
Quelqu un pourrait il m aider ?
J ai un décodeur golden media ! Dois je faire des manipulations dans les paramètres pour capter le faisceaux middle !
Je comprends pas


qui t'a vendu ça à chambéry


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 19 Aoû 2015, 10:31 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Messages: 2
2 galli ! Pourquoi ?
Ils m ont dis que les faisceaux middle est allait passer avec une parabolle de 180 , avant j avais une 130 est je captais déjà bien les faisceaux Égypte mena !
Avec la 180 ! La qualité de réception des faisceaux mena Égypte c est amélioré , mais toujours rien !!! Des faisceaux middle est ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 19 Aoû 2015, 10:50 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
Considerant qu'ils vous manquent les canaux suivants:

11746 v 27500
11765 h 27500
11785 v 27500
11804 h 27500
11823 v 27500
11843 h 27500
11862 v 27500
11900 h 27500
11938 v 27500
11958 h 27500
11977 v 27500
12015 v 27500
12034 h 27500
12054 v 27500
12111 h 27500
12130 v 27500
12149 h 27500
12168 v 27500
12207 v 27500
12226 h 27500
12303 h 27500

on peut exclure une question de taille, avec une 180cm ça passe sasn probleme, on note qu'il vous manque uniquement nilesat 201.

Tel que je vous le disais, si vous recevez Eutelsat 7WA comme 10719 V 10727 H, etc, regardez votre pointage car une 1.80m c'est pas une 1.30m si on regle 7°W, ce n'est pas 7.3°W ou 7.5°W.

On exclu le LNB puisque vous en avez testé 3 et on part du principe que le demo est parametré par defaut pour un universel (les prérequis de base).

Reglée avec mesureur ou demodulateur ?

c'est quelle antenne 1.80m de 2galli ?

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 19 Aoû 2015, 16:01 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 1259
Merci Seb d'être passé sur ce forum, tu auras + de chances de réponses ici ;-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 20 Aoû 2015, 16:47 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Messages: 208
Localisation: toulouse
Matériel de réception: parabole FUBA DAA 110 CM
1 lnb IBU single 0.2 db
lnb OCTAGON SINGLE PLL OSLO
lnb universal high gain THSL01.
satellite: 25°E 26°E 19°E 13°E
vu+ uno 4k se
vu solo 2
tv samsung UE55KU6650 HDR+
Feedsat a écrit:
Considerant qu'ils vous manquent les canaux suivants:

11746 v 27500
11765 h 27500
11785 v 27500
11804 h 27500
11823 v 27500
11843 h 27500
11862 v 27500
11900 h 27500
11938 v 27500
11958 h 27500
11977 v 27500
12015 v 27500
12034 h 27500
12054 v 27500
12111 h 27500
12130 v 27500
12149 h 27500
12168 v 27500
12207 v 27500
12226 h 27500
12303 h 27500

on peut exclure une question de taille, avec une 180cm ça passe sasn probleme, on note qu'il vous manque uniquement nilesat 201.

Tel que je vous le disais, si vous recevez Eutelsat 7WA comme 10719 V 10727 H, etc, regardez votre pointage car une 1.80m c'est pas une 1.30m si on regle 7°W, ce n'est pas 7.3°W ou 7.5°W.

On exclu le LNB puisque vous en avez testé 3 et on part du principe que le demo est parametré par defaut pour un universel (les prérequis de base).

Reglée avec mesureur ou demodulateur ?

c'est quelle antenne 1.80m de 2galli ?

bonjour: je capte toutes ces chaines cité dessu .
j'ai fait un recherche avant hier j'ai capter 1041 programe(chaine crypté, claire.test)
j'ai deux fréquence trop faible dans la journé
eutelsat7 west A 10853H27500 2/3( biensport)
nilesat 201: 11727h30000 3/4 groupe( osn)
on attendant le satellite eutelsat8westB qui va remplacer les satellites eutelsat7westC et eutelsat8 westA
le lancement ce soir. et apartir de 1er octobre vont transféré des chaines et diffusé des nouveaux chaines


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 22 Aoû 2015, 02:39 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Âge: 57 ans
Messages: 189
Localisation: 47300
Matériel de réception: Matériel variable : ce que je veux :-)
Feedsat a écrit:
Reglée avec mesureur ou demodulateur ?

c'est quelle antenne 1.80m de 2galli ?


Bonsoir Feedsat, bonsoir Seb .
Bienvenu sur le forum .
C'est une 180 laminas , avec ce qu'il faut derrière .

Vous avez bien maintenant toutes les chaînes souhaitées depuis Middle-east ?
De manière stable matin/soir ?
Normalement les niveaux doivent être très bons .
Bruno


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 27 Mai 2016, 17:23 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Âge: 25 ans
Messages: 2
Localisation: Perpignan
Matériel de réception: LNB = 0.3dB
Parabole 135cm
décodeur Kyostar DVB
Seb73 a écrit:
Bonjour
J habite en Savoie , chambéry
Je viens d installer une parabolle 1.80 pour capter nilesat ! Je capte uniquement les faisceaux mena !!! Mais aucun middle est ?
La société qui ma vendu ma parabolle me disait que cela allait être très facile pour tout capter ..
Quelqu un pourrait il m aider ?
J ai un décodeur golden media ! Dois je faire des manipulations dans les paramètres pour capter le faisceaux middle !
Je comprends pas


Salut Seb73,

Assure toi que ta le bon azimut et élévation et sois très précis pour caler ta parabole parce que ta une parabole de grand diamètre le gain de reception augmente mais la précision diminue donc ça se joue au mm près ensuite si t'as une LNB de 0.2 0.3 dB Signal/Bruit ça n'a pas d'influence sur la reception.
Par contre, essaie de reduire au max la longueur du cable coaxial pour limiter l'attenuation. Si ta un bon cable c'est du 25dB/100m de pertes ça varie en fonction du type donc reduit au max. Le plus important reste le bon calage de la parabole.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 27 Mai 2016, 19:23 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
zysat a écrit:
Seb73 a écrit:
Bonjour
J habite en Savoie , chambéry
Je viens d installer une parabolle 1.80 pour capter nilesat ! Je capte uniquement les faisceaux mena !!! Mais aucun middle est ?
La société qui ma vendu ma parabolle me disait que cela allait être très facile pour tout capter ..
Quelqu un pourrait il m aider ?
J ai un décodeur golden media ! Dois je faire des manipulations dans les paramètres pour capter le faisceaux middle !
Je comprends pas


Salut Seb73,

Assure toi que ta le bon azimut et élévation et sois très précis pour caler ta parabole parce que ta une parabole de grand diamètre le gain de reception augmente mais la précision diminue donc ça se joue au mm près ensuite si t'as une LNB de 0.2 0.3 dB Signal/Bruit ça n'a pas d'influence sur la reception.
Par contre, essaie de reduire au max la longueur du cable coaxial pour limiter l'attenuation. Si ta un bon cable c'est du 25dB/100m de pertes ça varie en fonction du type donc reduit au max. Le plus important reste le bon calage de la parabole.


pourquoi répondre à un post de 10 mois ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com