Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Ven 19 Jan 2018, 08:32

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 05 Mar 2015, 10:44 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 1114
Localisation: Pas De Calais (62)
Matériel de réception: Parabole Alu 103*97cm, Vu+ UNO,Carte TBS5922, Angle de récéption 55°Est, 63° Ouest
vincent21 a écrit:
24h après, quels sont vos résultats concernant la fréquence 11938V, l'avez vous à nouveau? ou est ce sans résultats?

Vu que c'est migré sur un satellite plus faible , ça ne va pas changer , c'est comme pour TV5, On ne la voit plus sur ce sat

_________________
Arnaud
Antenne motorisée 100cm + IBU 0.2db + Vu+ UNO, Carte TBS5922


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 05 Mar 2015, 18:03 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9246
Localisation: Entre Lille et Lens
vincent21 a écrit:
24h après, quels sont vos résultats concernant la fréquence 11938V, l'avez vous à nouveau? ou est ce sans résultats?


Pour vincent21 le résultat a peu près 24H après stephan94

Localisation région parisienne avec une 1.20 pour stephan94 et de mon coté sur le 62 ( Pas de Calais ) avec une 1.80

Si tu peux nous donner ton compte rendu technique :wink:



Image

Je commence déjà pour t'aider sur le blindscan en 39 secondes pour stephane et de mon coté 592 secondes
Image

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Modifié en dernier par lolo59 le Dim 08 Mar 2015, 20:23, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 06 Mar 2015, 07:31 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 49 ans
Messages: 2117
Localisation: DIJON
Matériel de réception: sedea 80 cm, lnb monobloc inverto black ultra. décodeur essentiel b simply connect: satellites: Eutelsat 7est(vive les feeds) et hotird(option bis tv)
confirmation par king of sat et il y en a un sacré paquet de chaines que je recevais avec ma 85 cm:
http://fr.kingofsat.fr/news7.0W.php

adieu Nilesat et eutelsat 7WEST, en France, excepté si on a la parabole de feedsat: 3m20 et en ku bien sur. :mrgreen:

ceux qui ont investi dans une 120 cm comme ici:
http://www.2galli.fr/boutique/images_pr ... esat_1.pdf

peuvent se tourner vers badr4 et 5 (pour l'instant) parce que si çà commute sur badr 6,là ce sera moins évident


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 06 Mar 2015, 08:27 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Âge: 44 ans
Messages: 66
Localisation: France (Moselle, 57)
Matériel de réception: 2 DM 800, 2 Atlas HD 100, 1 DM 500
T90, Philips grégorienne 90 (Sirius)
Kathrein AOS 32 (Dudelange), Fracarro PU 16
(Léglise)
...
Quel diamètre faudrait il dans le nord-est de la France pour capter le 7W?
180?

_________________
30°W-15W-12,5W-5°W-0,8°W-3°E-4,8°E-7°E-9°E-13°E-16°E-19,2°E-23,5°E-28,2°E
abonnements: C+/Csat, BIS, Sky Uk, ORF, Mtv Unlimited, Fransat, Rùv (Islande), Télésat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 06 Mar 2015, 08:44 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 49 ans
Messages: 2117
Localisation: DIJON
Matériel de réception: sedea 80 cm, lnb monobloc inverto black ultra. décodeur essentiel b simply connect: satellites: Eutelsat 7est(vive les feeds) et hotird(option bis tv)
chrisfr57 a écrit:
Quel diamètre faudrait il dans le nord-est de la France pour capter le 7W?
180?

1M80 c'est juste vu que à ce rythme, les chaines de nilesat et eutelsat w7 migrent vers le 201.

prévoit une 2m40 minimum.

demande à stephan94, vu que la Moselle n'est pas loin de l'ALLEMAGNE.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven 06 Mar 2015, 20:34 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3696
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Volia le même essai du Nord de la Bavière.
Logiquement ce n'est pas bon non plus.

Image

bonne soirée

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 07 Mar 2015, 07:29 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 49 ans
Messages: 2117
Localisation: DIJON
Matériel de réception: sedea 80 cm, lnb monobloc inverto black ultra. décodeur essentiel b simply connect: satellites: Eutelsat 7est(vive les feeds) et hotird(option bis tv)
stephan94 a écrit:
Volia le même essai du Nord de la Bavière.
Logiquement ce n'est pas bon non plus.

Image

bonne soirée

stephan94 :wink:


c'est catastrophique tu veux dire oui. :mrgreen:

pour le 201, de toute façon faut habiter l'andalousie, la sardaigne ou l'italie du sud (pour l'europe) :mrgreen: pour avoir un niveau stable et une 1m20


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam 07 Mar 2015, 11:39 
Hors ligne
Captivé
Captivé

Messages: 208
Localisation: toulouse
Matériel de réception: parabole FUBA DAA 110 CM
1 lnb IBU single 0.2 db
lnb OCTAGON SINGLE PLL OSLO
lnb universal high gain THSL01.
satellite: 25°E 26°E 19°E 13°E
vu+ uno 4k se
vu solo 2
tv samsung UE55KU6650 HDR+
vincent21 a écrit:
ben mince! ce satellite c'est fini en france alors? si le 11938V (la plus forte fréquence) à migrer sur le 201 impossible à capter, alors je ne parles même pas des autres fréquences. à mon avis si on veux capter quelque chose du 201 faudra une 2M40 en france voir une 1M80 dans le sud et en corse????





bonjour je suis nouveau sur ce site je voudrai juste vous signalé que au sud de la france (toulouse) pour capté le satellite nilesat 201 une antenne de 1 metre de diametre suffit largement pour capté 80/100 de signal le 201 il passe au sud mieux que 7w . le 102 on le capte mal au sud dés que plus de signal


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim 08 Mar 2015, 09:16 
Hors ligne
Curieux
Curieux

Messages: 46
Localisation: Pays de la Loire
Matériel de réception: Recepteur bein sports Arabia
Eutelsat 7°
Bis tv Fransat
Parabole 130 cm acier grand gain 134X124 + LNB INVERTO BLACK ULTRA single
Bonjour à tous,

J ai une antenne de 120cm pointée sur le 7w depuis pas mal de temps maintenant pour regarder les chaines Bein sports arabia (ex al jazeera sport). Je suis sur les pays de la loire.
Depuis plusieurs jours le decodeur bein sports ne capte plus les fréquences (10853h, 11449h, 12245v,12265h,12284v et 12476v).
1) avez vous des baisses de puissance sur ces fréquences?
2) pensez vous qu il me sera possible avec une 120 cm de capter de nouveau ces chaines ou est ce la fin pour moi sur ce sat?
3) faut il l que je tente de capter l autre sat eutelsat 25b qui diffuse également les chaines bein sports?

Merci pour votre aide


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim 08 Mar 2015, 09:51 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 1114
Localisation: Pas De Calais (62)
Matériel de réception: Parabole Alu 103*97cm, Vu+ UNO,Carte TBS5922, Angle de récéption 55°Est, 63° Ouest
Yoyo49 a écrit:
Bonjour à tous,

J ai une antenne de 120cm pointée sur le 7w depuis pas mal de temps maintenant pour regarder les chaines Bein sports arabia (ex al jazeera sport). Je suis sur les pays de la loire.
Depuis plusieurs jours le decodeur bein sports ne capte plus les fréquences (10853h, 11449h, 12245v,12265h,12284v et 12476v).
1) avez vous des baisses de puissance sur ces fréquences?
2) pensez vous qu il me sera possible avec une 120 cm de capter de nouveau ces chaines ou est ce la fin pour moi sur ce sat?
3) faut il l que je tente de capter l autre sat eutelsat 25b qui diffuse également les chaines bein sports?

Merci pour votre aide


Bonjour,
Moi qui me trouve dans le Pas de Calais ( Nord de la France ) à part le 12284 V qui a migré sur le 201 , toutes les autres je les reçois avec mon antenne d'1m donc pas de problème à ce niveau là , peut être un léger déréglage à rectifier

_________________
Arnaud
Antenne motorisée 100cm + IBU 0.2db + Vu+ UNO, Carte TBS5922


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com