Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Sam 20 Jan 2018, 04:20

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Mer 24 Fév 2016, 09:39 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3696
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Bonjour

très bonne observation stpierre
c'est ce que j'avais annoncé là
viewtopic.php?p=110355#p110355
c'est sur le MIS20 que le T2MI est présent.

le tableau que Tompouce nous montre est celui de Enter Film appartenant au MIS10 et en 8PSK standard.

bon courage

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Mer 24 Fév 2016, 11:20 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 678
Localisation: Liège - Belgique
Matériel de réception: Channel Master IBU 1.20 m motorisée 66°E-45°W Ku-Ka
OP150 S Titanium C1W-PLL
SkyDsl AStra2connect OctagonSF4008
TBS5925 - TBS6983
Bonjour StPierre et Stephan94,
merci pour vos remarques utiles, :)
je me demande si je ne vais pas tout de même repasser avec Windows10 car mon "vieux" pc sous Vista râme un peu trop à mon goût :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Mer 24 Fév 2016, 11:24 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3696
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
tompouce a écrit:
je me demande si je ne vais pas tout de même repasser avec Windows10 car mon "vieux" pc sous Vista râme un peu trop à mon goût


Bonjour tompouce
je ne sais pas si le fait de passer en W10 fera que le PC ramera moins , cela dépend beaucoup du CPU et je crois que celui la ne changera pas de vista à W10.
c'est juste une idée vu que je suis pas du tout un spécialiste .

bonne chance

stephan94

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Mer 24 Fév 2016, 11:44 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 9246
Localisation: Entre Lille et Lens
Bonjour tompouce de mon coté je ne conseille pas le passage de W10 regarde le sujet :wink:

viewtopic.php?f=20&t=9649&start=110

_________________
Channel.Master 1.80 60E à 34,5W Venture 18, ASC1, Lnb IBU Octagon, Toxigent Bande C
Prime Focus Famaval 2.30 55W 66E azimuth & élévation Lnb Invacom
Parabole Triax atd 880, Parabole Multisatellite TELESYSTEM
Carte usb Tbs 5925, Mesureur Triax MCT009


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Mer 24 Fév 2016, 13:06 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 678
Localisation: Liège - Belgique
Matériel de réception: Channel Master IBU 1.20 m motorisée 66°E-45°W Ku-Ka
OP150 S Titanium C1W-PLL
SkyDsl AStra2connect OctagonSF4008
TBS5925 - TBS6983
Bonjour Lolo59,

oui, en effet, cela me fait vraiment douter ces bugs !!
@Stephan94, je voulais changer juste changer de pc (j'arrête d'utiliser le vieux PC sous Vista et je mets la TBS5925 sur le nouveau PC qui tourne sous Windows10; jusqu'en septembre 2015 c'était W8, :oops: ).


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Mer 24 Fév 2016, 13:21 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3696
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
tompouce a écrit:
@Stephan94, je voulais changer juste changer de pc et je mets la TBS5925 sur le nouveau PC qui tourne sous Windows10.


Ah oui , je comprends mieux maintenant.
c'est le gros avantage de la TBS 5925 USB , c'est très facile de passer d'un PC à l'autre.

Faut espérer qu'avec le temps TBS va sortir des drivers pour que ses cartes fonctionnent aussi bien avec W10 qu'avec W7.

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: T2-MI
MessagePosté: Ven 04 Mar 2016, 14:25 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 678
Localisation: Liège - Belgique
Matériel de réception: Channel Master IBU 1.20 m motorisée 66°E-45°W Ku-Ka
OP150 S Titanium C1W-PLL
SkyDsl AStra2connect OctagonSF4008
TBS5925 - TBS6983
Bonjour Stephan94,

Pour l'instant sous Windows 10, je ne remarque plus les bugs du début. Evidemment, il faut aussi le temps d'apprendre à utiliser les softs correctement. Je viens de recevoir les codes d'activation pour le 4T2, je vais voir ce que cela donne durant le week end.
Tompouce :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com