Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Ven 19 Jan 2018, 14:03

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 234 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Dim 30 Juil 2017, 06:01 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 50
Bonjour,

Tu m'a fais douter donc j'ai vérifié ! sur les transpondeurs prédéfinis il y a Auto, mais sur les transpondeurs définis par l'utilisateur y'a pas !

_________________
-----------------------
Cordialement Matou

Torroidale WAVE frontier T90 5 satellites (28.2, 19.2, 13, 9, et 5w) avec tetes fibre optique ou quattro couplée avec TNT sur multiswitch démos à 3 ou 4 tuners (Octagon sf4008, VU+, Xtrend...)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Dim 30 Juil 2017, 08:06 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 3696
Localisation: Bayern80%Paris20% année 1957
Bonjour

Rentrer le FEC n'est pas nécessaire , le 4008 trouve de lui même le bon paramêtre.
le DVB-S2X étant juste une évolution de DVB-S2 , lorsqu'on cherche en DVB-S2 on trouve automatiquement le DVB-S2X si il y en a.

stephan94 :wink:

_________________
F:DR HD F15/Openbox SX6/OctagonSF4008 Ch.Master1,20 +TBS 6983/5925+LNB IBU quad +Toxigent C Band+ LNB KA/KU Inverto
D:Openbox S3 Mini/SX6/SF4008 +Laminas1200+TBS 6983/5925+LNB IBU Twin +LNB KA/KU Inverto+C band Titanium


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Dim 30 Juil 2017, 08:21 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 50
Bonjour,

tout à fait...Après ajout d'une tete pour le 33° j'ai mis le fec a 3/4 et ca passe très bien ! accés sans soucis aux trois chaines version Suisse

Bon c'est surtout pour tester car pour TF1 (par exemple) je l'ai du coup sur la TNT (rateau), sur Bis tv, sur Fransat, en s2x, et en multistream...

j'ai d'ailleurs regardé le journal infos de TF1 hier soir par le multistream...aucun défaut noté, l'image ne me parait pas meilleure (ni moins bonne) que par le rateau (ou celà n'est pas visible)

_________________
-----------------------
Cordialement Matou

Torroidale WAVE frontier T90 5 satellites (28.2, 19.2, 13, 9, et 5w) avec tetes fibre optique ou quattro couplée avec TNT sur multiswitch démos à 3 ou 4 tuners (Octagon sf4008, VU+, Xtrend...)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Dim 20 Aoû 2017, 20:11 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 25 ans
Messages: 1270
Localisation: Verviers-Belgique
stephan94 a écrit:
Bonsoir

Ce serait , si c'est possible de se souvenir , bien d'expliquer à quel moment le 4008 s'est planté.
Car un recepteur ne se bloque pas tout seul , c'est toujours après une manipulation, le tout c'est de savoir laquelle.
OK OpenATV 6.0 , quel skin ? il y a des choses qui ne vont pas bien ensemble.
Que veut dire :le box n'affiche plus les chaines ?
est-ce sur le récepteur même á droite du bouton sensitif qui lui est complétement à gauche de l'appareil.
Cela peut se régler dans le menu LCD/choix du skin entre alternatif et standard ( de Liège...... juste un jeux de mots , :oops: pardon) là peut apparaitre l'heure ou bien le nom du canal.
Je ne peux pas parfaitement expliquer car je travaille avec un menu dans une autre langue.

bref un peu plus de précisions ce serait pas mal

bonne soirée

stephan94 :wink:


Salut Stephan94 et désolé de revenir si tard sur le sujet. Comme il semblerait-être, j'ai réussi à la débloquer et depuis il fonctionne à nouveau bien. Il est arrivé après que les plombs aient été sauté entraînant ses problèmes à démarrer du premier coup.

J'utilisais le Skin de base de l'OpenATV 6.0 ( Maintenant upgradé en 6.1, toujours sous le même skin ).

J'utilise la box en Anglais uniquement afin d'éviter tout impair en cas d'ajout de plugins. Le problème est en effet que l'affichage des chaînes sur l'écran du boîtier n'apparaît plus. Et ce, même en ayant changé les paramètres. Il semblerait que le problème soit de connectique car en appuyant sur le bouton sensitif il apparaît quelques instants avant de redevenir inerte. Un factory reset n'a pas aidé.

J'avais eu aussi quelques problèmes avec les chaînes Italiennes sur le 5W ( Pixelisation et saut d'images ) mais un simple Deep Standby et un repos de 15 Minutes a remis ça en place. :-)

En espèrant avoir donné un peu plus de lumières.

_________________
Nouvelle installation en cours. ;-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Mer 04 Oct 2017, 10:58 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Âge: 66 ans
Messages: 3
Localisation: Rebecq Belgique
Matériel de réception: tv UHD Samsung 55'. Gigablue HD Quad Plus, décodeur fransat et tntsat. box IPTV MAG 254.
Bonjour à tous,
Je suis donc nouveau sur ce forum et utilise une Gigablue Quad Plus avec carte Fransat et Télésat.J'utilise soit un module Fransat ou Deltacam Twin. Je souhaite passer à l'Octagon afin de
recevoir la TNT française sans avoir besoin de carte et avoir accès aux canaux UHD non crypté.
Je vais le commander chez Bruno avec qui j'ai eu contact. J'ai une tv Samsung UHD.
Quelques questions : Il sera livré en "version standard",je dois donc lui installer la dernière version de l'Open atv c.a.d. 6.1 à prendre sur le site d'Octagon ? Il est équipé d'un CI et d'un lecteur de carte.
Je dois l'équiper d'un disque dur interne comme je l'avais fait avec mon Gigablue,est-ce aussi facile à faire quand dans le Gigablue ?
Pourrais-je vous solliciter pour toute question relative à sa mise en route et à une bonne configuration ?
En vous remerciant.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Mer 04 Oct 2017, 21:41 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Âge: 62 ans
Messages: 2
Localisation: Alsace
Matériel de réception: Big Bisat, Octagon SF 4008, Vuga/Viark combo, Opticum Actus Duo.
bluemotion a écrit:
Bonjour à tous,
Je suis donc nouveau sur ce forum et utilise une Gigablue Quad Plus avec carte Fransat et Télésat.J'utilise soit un module Fransat ou Deltacam Twin. Je souhaite passer à l'Octagon afin de
recevoir la TNT française sans avoir besoin de carte et avoir accès aux canaux UHD non crypté.
Je vais le commander chez Bruno avec qui j'ai eu contact. J'ai une tv Samsung UHD.
Quelques questions : Il sera livré en "version standard",je dois donc lui installer la dernière version de l'Open atv c.a.d. 6.1 à prendre sur le site d'Octagon ?
Je dois l'équiper d'un disque dur interne comme je l'avais fait avec mon Gigablue,est-ce aussi facile à faire quand dans le Gigablue ?
Pourrais-je vous solliciter pour toute question relative à sa mise en route et à une bonne configuration ?
En vous remerciant.



Bonsoir, je suis également nouveau sur le forum et heureux propriétaire d'un OCTAGON 4008 acheté chez Bruno, alors je vais essayer de répondre à quelques questions, je l'ai acheté pour les mêmes raisons que toi, avoir la TNT française sans carte pour le disque dur interne je n'ai eu aucun problème, j'ai juste formater le DD et pas de soucis particuliers. J'ai un peu galéré pour les listes de favoris mais avec dreamboxEDIT c'est très simple à faire. J'ai été agréablement surpris par ce récepteur au niveau de la réactivité lors des changement de chaînes et aussi par sa sensibilité. Pour les questions plus complexes je laisse répondre les autres membres du forum beaucoup plus compétent que moi :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Jeu 05 Oct 2017, 18:49 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Âge: 66 ans
Messages: 3
Localisation: Rebecq Belgique
Matériel de réception: tv UHD Samsung 55'. Gigablue HD Quad Plus, décodeur fransat et tntsat. box IPTV MAG 254.
Bonjour JCE68 et merci pour ta réponse.
Ton Octagon était il équipé du disque dur où l'as tu installé toi même ?
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Jeu 05 Oct 2017, 20:28 
Hors ligne
Visiteur
Visiteur

Âge: 62 ans
Messages: 2
Localisation: Alsace
Matériel de réception: Big Bisat, Octagon SF 4008, Vuga/Viark combo, Opticum Actus Duo.
bluemotion a écrit:
Bonjour JCE68 et merci pour ta réponse.
Ton Octagon était il équipé du disque dur où l'as tu installé toi même ?
Merci.


Bonsoir bluemotion,
j'ai installé moi-même le DD, sans soucis ! Fonctionnement impeccable et enregistrements très faciles à transférer sur le PC avec OpenWebif.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Ven 06 Oct 2017, 12:52 
Hors ligne
Intéressé
Intéressé

Messages: 50
Bonjour,

le DD est simple à installer, le brancher et...c'est tout

mon sf4008 est en réseau il a donc acces a tous les DD de mes autres démos (et inversement)
je suis en ATV 6.0

on n'a pas besoin de Fransat ni de tnt sat pour avoir la tnt puisque le démo recoit les multistream...du 5w

_________________
-----------------------
Cordialement Matou

Torroidale WAVE frontier T90 5 satellites (28.2, 19.2, 13, 9, et 5w) avec tetes fibre optique ou quattro couplée avec TNT sur multiswitch démos à 3 ou 4 tuners (Octagon sf4008, VU+, Xtrend...)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Octagon SF 4008
MessagePosté: Ven 06 Oct 2017, 13:23 
Hors ligne
Captivé
Captivé
Avatar de l’utilisateur

Messages: 306
Localisation: Belgium
cependant on n'a pas besoin de Fransat ni de tnt sat pour avoir la tnt puisque le démo recoit les multistream...du 5w

Salut matousurnet,

Cette carte est quand même utile pour recevoir Fransat UHD seule raison pour laquelle j'en ai une.

_________________
PC = DVBSKy S960 > Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
TV = Octagon SF4008 2xDVB-S2x & 1xDVB-T2
Tuner A = Multisat Indoor Home Made 10 LNB 52°e > 5°w
Tuner B = Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
Tuner C = AOS32 grenier sans ampli > Bouvigny


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 234 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com