Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Sam 20 Jan 2018, 04:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Auteur Message
MessagePosté: Ven 25 Nov 2016, 18:19 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
lolo59 a écrit:
Sur M6 boutique & Co :wink:

quand même....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 26 Juil 2017, 20:16 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
Je viens de constater qq chose d anecdotique mais que je ne savais pas.
Sur une antenne multisat 13 19 28. 5W. Et un technisat isio(dans ce cas) une carte Fransat, reception depuis le 5w de fransat, jusque là rien de particulier, si on coupe le 5w le demo remet le bouquet fransat dans l ordre de numerotation en allant piocher sur le 13 et le 19° Les chaines.

si je suis a la ramasse avec cette remarque , je supprimerai, mais pour une fois que j allumais la TNT :)

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 26 Juil 2017, 21:05 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Intéressent effectivement par contre çà de décrypte pas !!?

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 26 Juil 2017, 21:38 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
Si si les chaines sont parfaitement decryptées. Le demo dans ce cas est le technisat mais ça pourrait être n importe lequel j imagine tout est lié a la carte de toute façon. Si vous avez une multisat ou une motorisée faites l essai.

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 26 Juil 2017, 21:50 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Très très bizard effectivement

A tu les fréquence concernées sur le 13 et 19 ? BIS TV ?

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu 27 Juil 2017, 05:51 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Âge: 49 ans
Messages: 529
Localisation: DIJON
Bonjour. Avec ma parabole fuba 85 multi, mêmes sats reçu que feedsat, voici ce que çà donne avec un récepteur fransat essentiel B et l'aston maya hd connect de fransat+ carte fransat pc6:

Pour l'essentiel B, quand je coupe, comme feedsat le 5 Ouest: l'ordre des chaines fransat reste inchangé Mais écran noir et réception impossible.
Pour l'aston, qui possède deux ports viaccess ci+ quand je coupe le 5 Ouest, ma liste fransat disparait au profit de la liste bis tv du 13est et les chaines fransat sont dans la deuxième liste celle de toutes les chaines tv des sats (donc dans le désordre).
Même cas de figure pour bis tv sur hotbird

_________________
.livebox 4K orange. Satellite: Parabole FUBA85:5 Ouest (fransat),décodeur essentiel b fransat, carte pc6 fransat HISENSE H49N6600 tuner sat 4K, parabole sedea 85 cm lnb monobloc: Astra/Hotbird


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mer 02 Aoû 2017, 08:37 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 2690
c'est pas une histoire que le démo fransat applique le LCN quand il le reçoit ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com