Forum feeds TV par satellite - Satelliweb

Les forums de Satelliweb - Retour sur le site www.satelliweb.com
Nous sommes le Lun 22 Jan 2018, 23:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: LNB C+KU en 1 ?
MessagePosté: Sam 11 Nov 2017, 15:03 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Messages: 1114
Localisation: Pas De Calais (62)
Matériel de réception: Parabole Alu 103*97cm, Vu+ UNO,Carte TBS5922, Angle de récéption 55°Est, 63° Ouest
Bonjour tout le monde,

Je suis tombé par hasard sur une vidéo " exotique " qui montre un LNB C+KU, alors je ne sais pas ce que ça vaut ( je pense que les Pros vont peut être me lyncher ) mais si ça peut fonctionner (maintenant ou dans un avenir proche) je pense que certains seraient très contents...

Voilà donc cette fameuse vidéo qui date de l'été dernier : https://www.youtube.com/watch?v=xHPzlVkuHYs&t=23s

_________________
Arnaud
Antenne motorisée 100cm + IBU 0.2db + Vu+ UNO, Carte TBS5922


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: LNB C+KU en 1 ?
MessagePosté: Sam 11 Nov 2017, 15:22 
Hors ligne
Passionné
Passionné

Âge: 45 ans
Messages: 845
Localisation: Cannes
Matériel de réception: Parabole Channel master 120 cm
Intéressent sur le principe après j attends de voir le gain

_________________
Channel master 120 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: LNB C+KU en 1 ?
MessagePosté: Sam 11 Nov 2017, 15:28 
Hors ligne
Passionné
Passionné
Avatar de l’utilisateur

Messages: 6340
de la daube

_________________
- Winegard 3.10m C-Band Ext
- CM PFA 3.10m C-Band
- CM 2.40m C/KU
- Laminas 1.80m C/KU
- 2 X CM 1.80m KU/Full KA/X/C
- TBS 5925 6522 6983
- DTA2137C
- NS3/NS4
- ADV-6000 S
- 2X SMR1224EL
- ASC1 - RC2000C - EGIS
- LNB Changeur
- 76.5°E <> 65°W


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: LNB C+KU en 1 ?
MessagePosté: Sam 11 Nov 2017, 17:28 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Messages: 2218
Localisation: A 32.1 années lumière de Paris
J'en ai un du même type.

C'est très décevant en terme de performance.

Certes ça fonctionne sur des signaux forts, mais si c'est pour traquer des transmissions faibles il vaut mieux oublier.

Il y a un commutateur intégré qui permet de sélectionner la bande C ou la bande Ku.

Les guides d'onde sont faits pour une antenne prime focus. On peut bien sûr changer celui qui est à l'extérieur mais pas celui qui est à l'intérieur et qui sert à la bande Ku.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com